полная-со-стороны-Джека-невозмутимость (ifc) wrote,
полная-со-стороны-Джека-невозмутимость
ifc

Category:
  • Music:

Фёдорыч грустит, за Фёдорычем скучают

где-то грустит один Янукович

К слову, пока Фёдорыч грустит в Ростове-папе, на Руине тоже грустят. Потому что опрос, проведённый киевским изенгардским изданием "Вести", закономерно показал... Впрочем, зачем описывать, лучше взгляните.

Янукович - лучший

Неплохой ответ на вопрос "отчего же так проголосовали?", как по мне, дал автор приведённой ниже цитаты.

Все эти годы страна шла в одном направлении - украсть бабки из бюджета. Методы разные были. Я их называю "пророссийский" и "западный".

Яркие представители и адепты первого - Партия регионов. Второго - Ющенко, Тимошенко, Порошенко и все их партии.

Отличия простые - схемы. Партия регионов - это донецкие бандиты и красные директора. Их схемы были железобетонны и просты: построить что-то, завысить смету и половину украсть.

Так на Украине появились новые аэропорты, стадионы, "Евро" провели, газифицировали села некоторые. Как ни крути - от них хоть что-то осталось.

"Западники" ничего не строили. Схема была такая: ввалить денег в пиар, а потом украсть весь бюджет. Работала она безотказно, однако недолго. Воровали "под ноль" два-три года и уходили в оппозицию.


Олег Крючков

Казалось бы - всё, описанное в цитате, очевидно для каждого мало-мальски соображающего (даже не мыслящего, не думающего, а просто - соображающего) человека. Но рагули даже в эту категорию не входят.

рагули в непонятках

Хохол глупее вороны, но хитрее чёрта (с)

Впрочем, хитрость нисколько не мешает хохлу самонаёбываться в попытках наебать других. Вся новейшая история Украины-Руины - наглядное тому подтверждение.

Tags: нет вестей от бога, сын земли
Subscribe

Posts from This Journal “нет вестей от бога” Tag

promo ifc march 19, 2012 10:41 59
Buy for 50 tokens
Первое правило Клуба - вы можете рассказывать о Клубе, кому посчитаете нужным. И так часто, как захотите. Второе правило Клуба - никаких правил. UPD (май'14). Пора изменить второе правило Клуба таки пришла. Связано это с тем, что некоторое время назад я начал писать…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 11 comments

Posts from This Journal “нет вестей от бога” Tag