полная-со-стороны-Джека-невозмутимость (ifc) wrote,
полная-со-стороны-Джека-невозмутимость
ifc

Category:
  • Music:

Заметки на полях (345). Какая разница, кто у власти, если вы - те же самые?

как вы там

...Они думают, у них всё плохо, потому что у власти Рван Контекс.
Эх, бедняги вы, бедняги. Совсем наоборот - это Рван Контекс у власти, потому что у вас всё плохо. А плохо потому, что так было вчера и позавчера, а после понедельника и вторника всегда бывает среда той же недели. Ну ликвидируете вы своего уркагана (вместе с остатками сытой жизни, ибо революции стоят дорого), и что? Не нравится слово "Контекс", так будет у вас какой-нибудь другой Дран Латекс. Какая разница? Вы-то будете те же самые… И потом, вы не в пустоте живёте, а под нами. Обязательно начнётся межкультурный диалог. А наши сомелье в таких случаях за словом в карман не лезут. Они туда лезут за стволом.


Виктор Пелевин, "S.N.U.F.F."

Несть числа историям о том, как борцуны с Руины, ранее гневно обличавшие панду Фёдорыча, а ныне клеймящие шоколадного короля Петю, сами крадут, либо приторговывают краденым, либо ещё нечто в таком духе. С себя начинать они, естественно, не хотят, ибо это им, таким распрекрасным все кругом должны, а они - никому ничего. Но цимес даже не в этом.

Цимес в том, с каким упоением эти нерабы и неватники лижут тухес Западу в рамках межкультурного диалога. Американцам и за стволом лезть нет нужды. Впрочем, ежели полезут, то свободолюбивые евроукры и ствол оближут тоже. Всё оближут, что белый чёрный господин прикажет.

Увы, по причине шизофреничности своего сознания, понять, казалось бы, простую истину, изложенную Виктором Олеговичем, нерабы не в силах.

Tags: нет вестей от бога, хорошо сказал!
Subscribe

Posts from This Journal “хорошо сказал!” Tag

promo ifc march 19, 2012 10:41 2
Buy for 50 tokens
Первое правило Клуба - вы можете рассказывать о Клубе, кому посчитаете нужным. И так часто, как захотите. Второе правило Клуба - никаких правил. UPD (май'14). Пора изменить второе правило Клуба таки пришла. Связано это с тем, что некоторое время назад я начал писать…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 24 comments

Posts from This Journal “хорошо сказал!” Tag