полная-со-стороны-Джека-невозмутимость (ifc) wrote,
полная-со-стороны-Джека-невозмутимость
ifc

Category:
  • Music:

Лечить по-русски

прости нас

В чём бы человек ни был мастером, наблюдать за его действиями - истинное наслаждение. Неважно, печёт он блины, виртуозно подбрасывая их на сковородке аж до потолка, или показывает акробатические фигуры у-шу. Мастерство радует глаз, даёт удовлетворение сознанию, увеличивает степень Гармонии.

Взять, например, дядю Вову. Как подлинный мастер Дао, он выкидывает такие фокусы, что остаётся лишь смеяться и аплодировать. Да, он ещё не дошёл до того уровня, когда никто не бросает в мастера ни единого камня, но уже явно достиг стадии, при которой брошенные камни просто не долетают. И, находясь в недосягаемости для бросков, использует любой поворот, чтобы добиваться своего.

На днях попался на глаза любопытный материал в "Аргументах и фактах", посвящённый мучающему евроукров вопросу - завербована ли хероиня Надья Савченко ФСБ, или её просто заменили клоном, выращенным в подвалах Лубянки? Ничем иным рагули объяснить внезапную риторику хероини насчёт необходимости прямых переговоров с ДНР/ЛНР, а также насчёт срочного прекращения войны, etc., не могут.

Так вот, начальник СИЗО-3 Новочеркасска, где сиживала Надья, рассказал, что на хероиню никто не оказывал никакого давления. Наоборот, с присущим русским людям милосердием упоротую деваху уговаривали (!) покушать, а также выслушивали её "мнение" на предмет увиденного в предоставленном телевизоре, по каналу "Россия 24". Вы представляете себе, что это было за мнение? Вы представляете, какие тонны ненависти и дрэка вылила хероиня на окружавших её клятых москалей? А они не только не захлебнулись во всём этом, они, похоже, даже не заметили.

Дядя Вова сделал единственный верный ход - он сперва дал русским людям немного подлечить Надью своим душевным теплом, а после, проявляя милосердие - отпустил. Конечно, этого оказалось недостаточно для полного излечения, что явственно показывает вчерашнее заявление хероини насчёт генетического рабства русских или ещё чего-то в этом роде. Однако, этого хватило для разрыва наполнявших голову Надьи шаблонов. Теперь она не может собрать их до кучи, постоянно сбиваясь и шагая не в ногу с остальными евроукрами, лечения по-русски ещё не проходившими.

Главтролль - это русский доктор Хаус. Только лечит он, конечно, преимущественно не отдельно взятых индивидуумов, а целые этносы, и не от физических заболеваний, а от душевных. Лечит мастерски, применяя, где надо - методы хирургические (ну, вы поняли), а где не надо - терапию. В ход идёт и изоляция больных в стационаре, и лечебное голодание и даже тончайшие физиогномические приёмы. Ну и пилюли, само собой, куда же без них. Да, и клизмы тоже.

Лечить по-русски - это любить, проявлять милосерджие, но безжалостно привязывать к койке, если пациент буянит. Однако, при этом, не мучить, не пытать электрошоком,и даже выслушивать бредни. Любовь - она всё в конце концов залечит. Даже буйство свидомости. А что не залечит - то вырежет, не дожидаясь перитонита. Без садизма, но - непреклонно.

Такова, вкратце, суть мастерски используемых доктором Путиным методов излечения. Доклад окончен.

Tags: ifc, нет вестей от бога, сын земли
Subscribe

Posts from This Journal “ifc” Tag

  • Элитные рептилоиды укрепляют "стеклянный потолок"

    Всякий раз, когда до народа Этой Страны доходит весть о том, что какой-нибудь из членов самоназначенного "дворянства" пропихнул на…

  • (Ч43) Ресурс семьи

    Вчера через открытое по причине летней духоты окно был вынужден краем уха выхватывать обрывки из пьяных откровений соседской тёщи, явившейся в…

  • "Достойная жизнь" как новый фронтир

    Ознакомился на днях с данными из таблицы о доступности топлива, составленной экспертами тоталитарного агентства РИА Рейтинг. Согласно каковым…

promo ifc март 19, 2012 10:41 51
Buy for 50 tokens
Первое правило Клуба - вы можете рассказывать о Клубе, кому посчитаете нужным. И так часто, как захотите. Второе правило Клуба - никаких правил. UPD (май'14). Пора изменить второе правило Клуба таки пришла. Связано это с тем, что некоторое время назад я начал писать…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments