полная-со-стороны-Джека-невозмутимость (ifc) wrote,
полная-со-стороны-Джека-невозмутимость
ifc

Category:

Заметки на полях (347). Твой маршрут нарисован внутри тебя химически

зависимость

...Твой маршрут нарисован внутри тебя химически. И когда тебе кажется, что ты идёшь к свету и счастью, ты просто идёшь к своему внутреннему дрессировщику за очередным куском сахара. Причём нельзя даже сказать, что это идешь ты. Просто химический компьютер выполняет оператор "take sugar", чтобы перейти к оператору "rejoice 5 seconds". А потом опять будет оператор "suffer", его никто никогда не отменял и не отменит. Никакого "тебя" во всём этом нет.

Виктор Пелевин, "S.N.U.F.F."

Это, собственно, продолжение предыдущей цитаты. Уж лучше разжевать, по-моему, и вовсе нельзя.

Tags: ifc, мудрые цитаты, сын земли
Subscribe

Posts from This Journal “ifc” Tag

  • ИИ на службе секас-революции

    К вопросу о перспективах секас-революции. Не далее, как в апреле, ехидный ватник Мараховский обратил внимание на очередную новацию, которую…

  • "Поддержка семей" разваливает семьи

    Минутка консервативных ценностей. С мест сообщают: меры материальной стимуляции, предпринятые Кровавым Режымом ради помощи матерям-одиночкам,…

  • (Ч41) Ресурс экономики и его прокачка

    Сегодня небольшой юбилей - 5 месяцев с момента, когда я начал вести мой новый блог. Ещё Марк Твен в романе "Янки из Коннектикута при дворе…

promo ifc март 19, 2012 10:41 51
Buy for 50 tokens
Первое правило Клуба - вы можете рассказывать о Клубе, кому посчитаете нужным. И так часто, как захотите. Второе правило Клуба - никаких правил. UPD (май'14). Пора изменить второе правило Клуба таки пришла. Связано это с тем, что некоторое время назад я начал писать…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments