полная-со-стороны-Джека-невозмутимость (ifc) wrote,
полная-со-стороны-Джека-невозмутимость
ifc

Categories:
  • Music:

Старуха Клинтон, как зеркало вырожденческой революции

тайна Хиллари

Главный тролль современной Америки Дональд Дак Трамп вчера генерировал очередную порцию лулзов, предложив своей конкурентке выложить в открытый доступ медицинские карты. Видимо, уверен в своём здоровье, да и отлично понимает, что старуха Клинтон на предложенный шаг не пойдёт.

И вот эта ситуация со здоровьем дряхлой ведьмы, вызывающая озабоченность американской общественности (см. картинку выше), она весьма показательна. Ибо Хиллари тут, в полном соответствии с определениями писателя Климова, выступает в качестве зеркала вырожденческой революции.

Вспомним, что писал упомянутый литератор.

С точки зрения диалектического материализма, дьявол представляет собой не что иное, как сложный комплексный процесс вырождения или дегенерации, который состоит, в основном, из трёх частей: половых извращений, психических болезней и некоторых физических деформаций организма.

"Протоколы советских мудрецов"

Теперь проверяем: половые извращения - есть (лесбийские наклонности старухи давно не секрет в США); психические болезни - тщательно скрываются, но шило в мешке не утаишь, и поведение Клинтонши в ходе её собственных выступлений перед избирателями неиллюзорно намекает; физические деформации - начали лезть из всех щелей (снимки, запечатлевшие, как Хиллари не может подняться по лестнице, etc.).

Вывод? Старуха Клинтон - типичный представитель клики вырожденцев, правящих Америкой из-за кулис с момента её основания, и неуклонно повышающих своё присутствие на публичной политической ниве (законы о "браках" гомосеков, пидарские парады, камин-блять-ауты политиков и вот это вот всё).

С точки зрения нормальных людей надо, чтобы победил Трамп, ибо выигрыш явной дегенератки может привести к ужасающим последствиям в виде ядерной войны, например. Сами понимаете - давать человеку с психическими отелонениями ядерный чемоданчик - это чрезмерный риск. С другой стороны, победа старухи Клинтон загонит США, и так сползающие в полный тухес, в такую глубину глубин, что реанимация американской мощи вряд ли будет возможна. А для нас это, безусловно, годится.

Сложная дилемма, в общем. Одно внушает оптимизм: всё произойдёт так, как должно быть. Окончательно победить дьявол не может в силу самой своей природы. Но вот временная его победа, как пугал Иоанн Богослов, вполне вероятна. И наше дело - просто пережить сложный период, когда вырождение достигнет пиковых значений. Всё, что настанет после этого пика, будет ощущаться как Рай на земле и Царство Небесное. Так вижу.

Tags: ifc, нет вестей от бога, сын земли
Subscribe

Posts from This Journal “нет вестей от бога” Tag

promo ifc march 19, 2012 10:41 2
Buy for 50 tokens
Первое правило Клуба - вы можете рассказывать о Клубе, кому посчитаете нужным. И так часто, как захотите. Второе правило Клуба - никаких правил. UPD (май'14). Пора изменить второе правило Клуба таки пришла. Связано это с тем, что некоторое время назад я начал писать…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 33 comments

Posts from This Journal “нет вестей от бога” Tag