полная-со-стороны-Джека-невозмутимость (ifc) wrote,
полная-со-стороны-Джека-невозмутимость
ifc

Categories:
  • Music:

Заметки на полях (355). Чем кончаются все революции в уркистане

революции в уркистане

- Ты, сынок, на камеру этого только не скажи, но для себя запомни - все без исключения революции в нашем уркистане кончаются кровью, говном и рабством. Из века в век меняется только пропорция. А свобода длится ровно столько, чтобы успеть собрать чемодан. Если есть куда ехать.

Виктор Пелевин, "S.N.U.F.F."

Нет, книги Олеговича надо в старших классах общеобразовательных школ изучать, однозначно. И, притом - не в одном лишь эуропейском уркистане, но также в куче азиатских, да и вообще - повсеместно. И не просто изучать - в одно ухо влетело, в другое вылетело, - а заставлять наизусть учить. Если понадобится - так и с применением новейших методов опиздюливания внушения.

Чтобы в будущем, когда молодые граждане этих самых уркистанов, не дай Бог, услышат слово "революция", так у них автоматически начиналось неудержимое извержение рвотных и прочих масс, выделяемых организмом в условиях стресса.

Tags: нет вестей от бога, хорошо сказал!
Subscribe

Posts from This Journal “хорошо сказал!” Tag

promo ifc march 19, 2012 10:41 2
Buy for 50 tokens
Первое правило Клуба - вы можете рассказывать о Клубе, кому посчитаете нужным. И так часто, как захотите. Второе правило Клуба - никаких правил. UPD (май'14). Пора изменить второе правило Клуба таки пришла. Связано это с тем, что некоторое время назад я начал писать…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 16 comments

Posts from This Journal “хорошо сказал!” Tag