полная-со-стороны-Джека-невозмутимость (ifc) wrote,
полная-со-стороны-Джека-невозмутимость
ifc

Categories:
  • Music:

Расклад вокруг "Интера", как яркая иллюстрация определения СБХ*

Интер - на кладбище

Дабы сразу устранить трижды никому не нужную интригу, сообщаю, что аббревиатура СБХ расшифровывается так: "самонаёбывающийся бойцовый хохол". Применительно к "Интеру" она означает не только лишь всех Лёвочкина, экс-главу администрации Фёдорыча, но и сотрудников означенного телеканала.

Кратко опишу, почему упомянутые выше - СБХ. Возьмём Лёвочкина. Есть мнение, что именно он и является тем двуногим, который вонзил заточку в спину предыдущему уркагану, организовав "звирячэ побыття" рагулят на Майдане, после которого уже издыхавшие "протесты" вспыхнули, как костерок, куда плеснули бензина. Чего хотел этот СБХ? Вестимо, улучшить своё положение на властном Олимпе тогда ещё Украины. Что получил? Хуй на блюде, ибо следующий уркаган поставил всех наглых сявок на приличествующее им место у параши, начав грести всё под себя, как и предыдущий. Ноблесс оближ, как говорится.

Теперь об "Интере". Именно журношлюхи этого канала, завопившие в дыму горящих покрышек о "свободе слова", в 2013 году начали первыми медично раскручивать то самое "звирячэ побыття". Они - соучастники рагульского путча и всех преступлений, который сей жуткий катаклизм повлёк за собой. То есть - типичные СБХ. Работали клоунами у пидараса Лёвочкина за тридцать сребреников, и, традиционно для СБХ, сами себя наебали.

Хули теперь жаловаться-то? Вы же хотели свержения проклятой тоталитарной панды? Ну вот, панды ужо нет, а есть сплошные "патриоты", густо разбавленные "хероями АТО". Имейте с ними дело и не нойте, бляди медийные.

Напоследок - то самое определение.

СБХ - это рагульская единица сама в себе, способная самонаебаться в любой мыслимой и немыслимой ситуации, превратив каждую 200-процентно гарантированную собственной жадностью и "западными друзьями" перемогу в элегантную зраду.

Доклад окончен.

Tags: нет вестей от бога, сын земли
Subscribe

Posts from This Journal “сын земли” Tag

promo ifc march 19, 2012 10:41 51
Buy for 50 tokens
Первое правило Клуба - вы можете рассказывать о Клубе, кому посчитаете нужным. И так часто, как захотите. Второе правило Клуба - никаких правил. UPD (май'14). Пора изменить второе правило Клуба таки пришла. Связано это с тем, что некоторое время назад я начал писать…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 28 comments

Posts from This Journal “сын земли” Tag