полная-со-стороны-Джека-невоZмутимость (ifc) wrote,
полная-со-стороны-Джека-невоZмутимость
ifc

Categories:
  • Music:

Венецианский шик

шикарное платье

Пока бушуют внешнеполитические баталии и вот это вот всё, мир богемы - в своём репертуаре. На фото, например, Джулиана Салеми, такая итальянская моделька, вышедшая на красную дорожку Венецианского кинофестиваля в шикарном платье весьма своеобразного кроя. Типа, с целью поддержать друга-пидараса-модельера. Но мы-то знаем...

Кстати, эта самая Джулиана, равно как и вторая моделька, Диана Мелло (она на фото ниже) явились в таком виде вовсе не на премьеру нового кино от Рокко Сиффреди, а на показ фильма о ком бы вы думали? Верно, о Папе Римском.

При всём моём не очень одобрительном отношении к католицизму, всё равно замечу: тут как в классическом раскладе с русскими. Помните? "Написал плохо о неграх - расист, о евреях - антисемит, о русских - честный, смелый, либеральный журналист". Короче, продемонстрировать свои половые органы в месте, хоть каким-нибудь боком затрагивающем подыхающие традиционные ценности Запада - это святое для каждого "цивилизованного человека". Нет, они-то лицемерно поохают, конечно, но про себя - одобрят. Такой сейчас, как говорится, тренд.

Смелые, честные, современные девчонки. Хотя, до этих, конечно, не дотянули.

шикарное платье 2

Tags: нет вестей от бога, сын земли
Subscribe

Posts from This Journal “нет вестей от бога” Tag

Buy for 60 tokens
В Чапаевске трое детей едва не погибли, когда пытались достать удочкой высоковольтный провод. Мальчики баловались и не думали об опасности. К счастью, всё закончилось благополучно, но это могло привести к трагическим последствиям.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 40 comments

Posts from This Journal “нет вестей от бога” Tag