полная-со-стороны-Джека-невозмутимость (ifc) wrote,
полная-со-стороны-Джека-невозмутимость
ifc

Categories:
  • Music:

Заметки на полях (357). Сущность демократуры

заткнись и наслаждайся

...Сегодня демократура - продукт волеизъявления червей, живущих в железных сотах. Они соединены со вселенной исключительно через трубу информационного терминала, прокачивающего сквозь их мозги поток ментальных химикатов, удобрений и модификаторов, производимых политтехнологами. В чём выбор? Какая разница, кто из допущенных до гонки тараканов придёт первым, если всех их вынимают из одной и той же банки? Не всё ли равно, рыжий или белый презерва... то есть, простите, презиратор будет надет на то, о чём у вас не принято говорить?

Виктор Пелевин, "S.N.U.F.F."

И снова в точку. Причём, учитывая цвет волос, например, Дональда Трампа, написанное Олеговичем много лет назад опять-таки приобретает черты прямо скажем, пророческие. Тараканы бегают, но банка - всё та же. Кто не был выращен в этомй банке, того всеми способами до выборов не допускают (пример Берни Сандерса как бы намекает).

Одно радует: наши люди научились впрыскивать в трубы информационных терминалов вещество, несовместимое с прокачиваемыми через мозги западного "электората" вещество - правду. И она разъедает всё подряд - и ментальные химикаты, и сами эти трубы, и даже мозги подключенных к ним червей, живущих в сотах.

Этот процесс, в конце концов, дойдёт до логического финала, обнажив (даже для тупых) подлинную сущность "демократии" - тот орган, о котором не принято говорить.

Tags: ifc, нет вестей от бога, сын земли, хорошо сказал!
Subscribe

Posts from This Journal “ifc” Tag

  • (Ч2) Иллюзия контроля

    На волнах Клуба внутренней борьбы - минутка человекостроения. Мало найдётся наших современников, которые не "штурманили" бы окружающую…

  • Вилкой в глаз, или мазок раз

    Формула "что вверху, то и внизу" применительно к геополитике означает, что государство, подобно человеку, не может быть унижено другими…

  • (Ч1) Чувство собственной грандиозности

    Всех защитников Родины - с праздником! Рукопожимаю вас, суровые мордорские мужики. И ставлю для нас всех вот эту песню. Тем, кто недоумевает,…

promo ifc march 19, 2012 10:41 2
Buy for 50 tokens
Первое правило Клуба - вы можете рассказывать о Клубе, кому посчитаете нужным. И так часто, как захотите. Второе правило Клуба - никаких правил. UPD (май'14). Пора изменить второе правило Клуба таки пришла. Связано это с тем, что некоторое время назад я начал писать…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments