полная-со-стороны-Джека-невозмутимость (ifc) wrote,
полная-со-стороны-Джека-невозмутимость
ifc

Categories:
  • Music:

Диктатура, прикрываемая бредом

Мы живём в условиях диктатуры полупреступного суперклана, который осуществляет заговоры, используя фиктивные деньги... Теперь нам стало более ясно, кто эти девять банкиров, которые собираются вместе с их сообщниками в каком-нибудь кабинете на Уолл-Стрит или на борту какого-нибудь корабля раз в месяц, чтобы устраивать заговоры, угрожающие нашим жизням, нашей работе, нашему будущему. Конечно, они верные участники заседаний Бильдербергской группы и Трёхсторонней комиссии. В более благоустроенном мире их следовало бы арестовать по мандату, например, Международного уголовного суда. Но кто же выпустит подобный мандат, если все европейские правительства являются сообщниками этих мошенников?

К ним нужно добавить еще и директоров рейтинговых агенств, которые не могли не знать о положении дел и которые были и являются участниками махинаций. Они всем дают оценку и решают, кто верный сторонник их операций по взлому, а кто нет; они осуществляют наблюдение и стоят на стреме до того, как сформируется общественное мнение, а оно не может сформироваться, потому что общество находится в неведении. Это происходит потому, что газеты и телевидение врут и отвлекают миллионы и миллиарды читателей и зрителей. С этого амвона нас обвиняют, что мы слишком много потребляем. Но эти проповедники, материалисты по определению, продолжают подталкивать нас к увеличению потребления. Это бред жуликов.


Джульетто Кьеза
Tags: нет вестей от бога, хорошо сказал!
Subscribe

promo ifc march 19, 2012 10:41 2
Buy for 50 tokens
Первое правило Клуба - вы можете рассказывать о Клубе, кому посчитаете нужным. И так часто, как захотите. Второе правило Клуба - никаких правил. UPD (май'14). Пора изменить второе правило Клуба таки пришла. Связано это с тем, что некоторое время назад я начал писать…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments