полная-со-стороны-Джека-невозмутимость (ifc) wrote,
полная-со-стороны-Джека-невозмутимость
ifc

Categories:
  • Music:

Однажды в Аль-Раи, или Сирийские "борцы за демократию" настолько суровы...

фейл

На фото - воспетый в over 9000 холливудских фильмах американский спецназ. Это те самые парни, которые несут "демократию" во все уголки планеты, куда могут дотянуться ВВС США, а если принесённого оказывается мало, то они обучают, как правильно вести борьбу за пидарские парады и слезинку Малии Обамы местных сочувствующих.

В Сирии одними из таковых сочувствующих оказались свободолюбивые араборагули из всячески опекаемой турками ССА (она же - Free Syrian Army). Решив, что ввиду присутствия в воздушном пространстве проклятых хитрожопых русских победить Асада пока что не представляется возможным, американскому спецназу приказали поднатаскать ССА на перемогу над такими же араборагулями, но только воюющими под опекой ЦРУ чёрными, как бвана Барак, флагами с непонятной витиеватой надписью.

И что вы думаете? Рагули из ССА оказались настолько суровы, что выперли прокачанных американских спецназовцев из сирийского Аль-Раи, куда те явились устраивать тренинги для "борцов за демократию". Последние вместо слов "yes, sir" наградили эльфийских военов эпитетами "свинья", "крестоносец" и "неверный". Говорят, была помянута и мама Обамы, но достоверного подтверждения этим инсинуациям нет.

Когда элитным спецназовцам пригрозили "бойней", они, вместо радостного "yeah, baby, come on" попрыгали в свои джихадомобили и съебнули назад на турецкую территорию, откуда припёрлись ранее.



И как после такого не впасть в депрессию и не записаться на курсы психологической реабилитации, а продолжить нести обормотам Востока права человека и прочие незыблемые ценности?

Tags: нет вестей от бога, сын земли
Subscribe

Posts from This Journal “нет вестей от бога” Tag

promo ifc march 19, 2012 10:41 51
Buy for 50 tokens
Первое правило Клуба - вы можете рассказывать о Клубе, кому посчитаете нужным. И так часто, как захотите. Второе правило Клуба - никаких правил. UPD (май'14). Пора изменить второе правило Клуба таки пришла. Связано это с тем, что некоторое время назад я начал писать…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments