полная-со-стороны-Джека-невозмутимость (ifc) wrote,
полная-со-стороны-Джека-невозмутимость
ifc

Categories:
  • Music:

Живёт такой парень 2

Магомед Нурбагандов

В отличие от Сергея Мыльникова, лейтенант дагестанской полиции Магомед Нурбагандов получил звание Героя России посмертно. Ещё одно отличие: если первый открыто сражался против чужих - грузинских вояк, то второго подло убили на необъявленной войне "свои" - такие же дагестанцы, но с промытыми ваххабитской пропагандой мозгами.

Смерть обычного лейтенанта полиции, каких в России много тысяч, всколыхнула общество, потому что перед гибелью Нурбагандов повёл себя по-воински. Он умер, как мужчина, и поэтому он жив. Живёт такой парень, которого в комментариях к нижеприведённому видео называют настоящим русским. Да, он русский горец, который пал на войне против горцев нерусских. Он выбрал свою сторону, и это сторона созидающая, и она Героя России, его родных и близких не забудет.

Вечная память и слава!



Tags: ifc, нет вестей от бога, сын земли
Subscribe

Posts from This Journal “ifc” Tag

promo ifc march 19, 2012 10:41 2
Buy for 50 tokens
Первое правило Клуба - вы можете рассказывать о Клубе, кому посчитаете нужным. И так часто, как захотите. Второе правило Клуба - никаких правил. UPD (май'14). Пора изменить второе правило Клуба таки пришла. Связано это с тем, что некоторое время назад я начал писать…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments