полная-со-стороны-Джека-невозмутимость (ifc) wrote,
полная-со-стороны-Джека-невозмутимость
ifc

Category:
  • Music:

Реализовать способности каждого человека

голосуй за коммунистов

В продолжение вчерашнего поста, а также более ранних записей, посвящённых разнице между русской социальной логикой и тем, как это понимают на Западе, считаю нужным также запостить тут нижеприведённый ролик.



Коммунистическая попытка была очень правильной, очень верной. Что они хотели, по большому счёту? Они хотели реализовать способности каждого человека. Хорошее это дело? Прекрасное. Вопрос только: как они хотели это сделать? Они хотели это сделать, отбирая людей со способностями определёнными. Но инструментов для отбора способностей не было, поскольку они смотрели на поведение. А как известно, любая обезьяна прекрасно имитирует всё, что угодно. Хотите - коммунизм, хотите - капитализм... Вон, посмотрите, наши сейчас "выдающиеся" мастера залоговых аукционов и вывода денег за рубеж - кто они бывшие? Это бывшие сплошные инструкторы ЦК ВЛКСМ, мелкие секретари парторганизаций. Они шли-то в этот самый коммунизм за колбасой...

Сергей Савельев

Тут замечу, что сама упомянутая профессором попытка вряд ли была бы реализована, не будь русская социальная логика такой, какова она есть, и не обладай многие наши люди способностью ставить перед собой и другими небиологические задачи.

Да, та попытка не имела успеха. Савельев считает, что причиной тому - отсутствие необходимых инструментов в виде церебрального сортинга, за идею которого профессор упорно ратует. Однако, вутренняя сущность нашего народа такова, что новая попытка непременно будет. Теперь, когда обороноспособность страны позволяет шугать "западных партнёров", чтобы они не пытались напасть и помешать развитию русского цивилизационного прокта, такая попытка попросту неизбежна.

Tags: ifc, нет вестей от бога, сын земли
Subscribe

Posts from This Journal “ifc” Tag

promo ifc март 19, 2012 10:41 51
Buy for 50 tokens
Первое правило Клуба - вы можете рассказывать о Клубе, кому посчитаете нужным. И так часто, как захотите. Второе правило Клуба - никаких правил. UPD (май'14). Пора изменить второе правило Клуба таки пришла. Связано это с тем, что некоторое время назад я начал писать…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 20 comments

Posts from This Journal “ifc” Tag