?

Log in

No account? Create an account
inner fight club "millennium"
тот, кто упорствует в своём безумии, в один прекрасный день окажется мудрецом
Судьба вундерваффе ABL 
28th-Sep-2016 08:55 am
Ося танцует
помни

Этот пост не предназначен для клоунов на побегушках у американских пидарасов, каковые клоуны любят порассказать, как "пилят" бюджеты в России, но становятся наглухо слепыми, как только им тычут под нос достижения чемпионов "распила" из США.

Все остальные могут при желании прочесть краткое изложение судьбы очередного американского вундерваффе, на котором подрядчиками этого их Пентагона было "распилено" в общей сложности 5 миллиардов долларов.

Итак, детище гениальных амеиканских конструкторов из Boeing, Lockheed-Martin и Northrop Grumman, называвшееся ABL (Airborne Laser) YAL-1, с понтом предназначенное для уничтожения взлетающих баллистических ракет проклятых хитрожопых русских противника, таинственно исчезло с кладбища самолётов Дэвис-Монтен, куда было помещено в 2012 году. То есть, сперва с YAL-1 исчезли авиадвигатели (в 2014), что исключает вероятность улёта носителя вундерваффе на доработку, а после "потерялся" и сам самолёт с лазером.

В итоге наши дотошные люди узнали, что "it was ultimately scrapped in September 2014 after all usable parts were removed".

Вот так тихо мирно, без помпы и освещения в СМИ, США уничтожили свой единственный летающий боевой лазер. 5 миллиардов освоены, все расходимся. (с) Aftershock

Нет, поймите меня правильно, я по-прежнему считаю, что не надо покупать айфоны, питаться в Макдаке, etc., однако, история с ABL в очередной раз показывает, что сколько американскую армию не спонсируй, доблестный заокеанский ВПК найдёт способ освоить деньги без ущерба для противника.

В итоге кое-кто просто купит себе актуальный Porsche и третий особняк в Калифорнии, а также бриллианты девочкам и трёхлитровую банку свежего кокаина, каковой непременно вызовет к жизни идеи новых вундерваффе, обязательно дарующие звёздно-полосатым военам победу над грязными варварами в ушанках и косоворотках.

promo ifc march 19, 2012 10:41 57
Buy for 30 tokens
Первое правило клуба - вы можете рассказывать о клубе, кому посчитаете нужным. И так часто, как захотите. Второе правило клуба - никаких правил. UPD (май'14). Пора изменить второе правило клуба таки пришла. Связано это с тем, шё некоторое время назад я начал писать…
Comments 
28th-Sep-2016 09:28 am (UTC) - Судьба вундерваффе ABL
Пользователь alien_xs сослался на вашу запись в своей записи «Судьба вундерваффе ABL» в контексте: [...] Оригинал взят у в Судьба вундерваффе ABL [...]
28th-Sep-2016 02:22 pm (UTC)
А если вспомнить сколько денег закопаны в Сары-Шагане по лазерной тематике же. О....
28th-Sep-2016 05:22 pm (UTC)
шё, больше 5 миллиардов мёртвых амеропрезидентов?
29th-Sep-2016 06:29 pm (UTC)
Ой, подозреваю, как бы не больше. Но, зато по лазерам тогда хорошо продвинулись. Плюс узнали, что боеголовку лазером не сбить.
28th-Sep-2016 08:04 pm (UTC)
- продукцию макдональдса никогда не ел,
- в кино хожу ну очень редко, если не сказать вообще никогда,
- колу, пепси, фанту и спрайт давно уже наши заводы производят по лицензии (или без нее),
- про "покупку лицензионного софта" - хорошая попытка, Роскомнадозр)))
- моя семья имеет подержанный форд (не у американца купили, нет - у русского),
- айфон - очень сильно на любителя, я не из таких,

Эту армию мы купим, продадим, потом снова купим и снова продадим, но - "уже дороже!"(с)
29th-Sep-2016 04:26 am (UTC)
по заветам Паниковского, таки да!
This page was loaded Sep 24th 2018, 8:19 am GMT.