полная-со-стороны-Джека-невозмутимость (ifc) wrote,
полная-со-стороны-Джека-невозмутимость
ifc

Categories:
  • Music:

Зрада на зраде и зрадой погоняет

Волынь постер

Каждая неделя существования всем известной цеэуропейской страны ознаменовывается новым рекордом по части зрад в полном соответствии с национальной идеей. И когда кажется, что более глубоких зрад уже быть не может, быстро оказывается, что это только казалось.

Особенно ярки зрады не экономические, которые были предсказаны давным-давно, ещё до того, как рагули устроили путч, сделавший из Украины Руину, а зрады идеологические, которые подкрались к йододефицитным революционэрам незаметно.

Из свежего букета таковых зрад, имевших место на уходящей неделе, хотелось бы особо выделить три.

Зрада 1. Озвученное устами Йули требование самых цеэуропейских из всех рагулей, а именно - населяющих Львов. Требование зрадное по самое не могу и особенно подлое как раз тем, что его высказали в "Украинском Пьемонте" - вернуть Януковича. Nuff said. Вот что мусорный кризис животворящий делает.

Зрада 2. Колкие слова президента Израиля, который, в связи с кончиной последнего из отцов-основателей еврейского государства, успел произнести фактически лишь эти самые слова, после чего улетел из Верховной зРады восвояси. Клятый агент Путина жид Ривлин посмел открыто напомнить идеологическим наследникам бандеровцев, водящим хороводы вокруг годовщины трагедии Бабьего Яра, что убивали в этом самом яру евреев отнюдь не москали.

Зрада 3. И, наконец, известие о том, что в антибандеровском фильме "Волынь" польского режиссёра Смаржовского снялись самые что ни на есть настоящие цеэуропейцы. Притом - им сперва дали прочесть специально переведённый на мову сценарий, дабы они осознали, какую зраду совершают, однако, наёмников польского кинематографа это не остановило.

Завтра - понедельник, а значит - новые зрады. Интересно, какие шаблоны треснут за следующие 7 дней? Стоит ли ожидать призыва вернуть на гетьманский трон Фёдорыча из уст Яроша или напоминания о том, кто убивал евреев в Бабьем Яру, озвученных Хиллари Клинтон? Бог весть, но ясно одно - ходить в цирк и смотреть по ТВ юмористические шоу нет совершенно никакой нужды.

Tags: нет вестей от бога, сын земли
Subscribe

Posts from This Journal “нет вестей от бога” Tag

promo ifc march 19, 2012 10:41 51
Buy for 50 tokens
Первое правило Клуба - вы можете рассказывать о Клубе, кому посчитаете нужным. И так часто, как захотите. Второе правило Клуба - никаких правил. UPD (май'14). Пора изменить второе правило Клуба таки пришла. Связано это с тем, что некоторое время назад я начал писать…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 18 comments

Posts from This Journal “нет вестей от бога” Tag