?

Log in

No account? Create an account
inner fight club "millennium"
тот, кто упорствует в своём безумии, в один прекрасный день окажется мудрецом
Yahoo соблюдает законы США 
6th-Oct-2016 08:55 am
Ося танцует
Outlook не может отправить вашу почту

Очередной пламенный привет всем долбоёбам любителям порассказать, как в России лютует Кровавая Гэбня, денно и нощно следящая за гражданами, и прямо-таки не дающая спокойно жить и пользоваться интернетами.

Компания Yahoo в 2015 году тайно создала программу, которая по требованию спецслужб США сканировала все электронные письма пользователей своего портала, сообщает Reuters со ссылкой на свои источники.

Бывшие сотрудники компании сообщили агентству, что тотальный просмотр всех почтовых ящиков был предпринят в рамках секретной директивы правительства США. По их словам, решение главы Yahoo Мариссы Майер подчиниться требованиям директивы привело к тому, что компанию в июне прошлого года покинул глава информационной безопасности Алекс Стэмос, который сейчас занимает аналогичный пост в Facebook.

По мнению ряда экспертов, речь идёт о первом известном случае, когда интернет-компания согласилась на полный просмотр всех входящих сообщений. Ранее в интересах спецслужб сканировались сохраненные данные или небольшое число сообщений в реальном времени.

Руководство Yahoo в ответ на просьбу о комментарии ограничилась кратким заявлением, что компания соблюдает законы США.
(с)

Если за океаном - эталонная демократия, тогда хипиш вокруг заявлений ФСБ о необходимости расшифровки трафика Рунета - это тупая попытка остановить прогресс и не допустить усовершенствования демократии в России. Надо равняться на эталон, ёба! Хочет Google работать в РФ - пусть тоже даёт Кровавой Гэбне возможность полного просмотра всех входящих сообщений. Ибо нехуй.

promo ifc март 19, 2012 10:41 50
Buy for 30 tokens
Первое правило клуба - вы можете рассказывать о клубе, кому посчитаете нужным. И так часто, как захотите. Второе правило клуба - никаких правил. UPD (май'14). Пора изменить второе правило клуба таки пришла. Связано это с тем, шё некоторое время назад я начал писать…
Comments 
6th-Oct-2016 06:55 pm (UTC)
Долбоёбы они в массе хуманитарии или узколобые маргиналы. Любому человеку с мозгами понятно, что можно мониторить хоть весь трафик мира, но в результате ты получишь лишь ворох данных типа белого информационного шума. А вот уж если ты очень конкретный такой долбоёб IRL (а не пиздобол интернетный), попавший в поле зрения правильных "органов" (по типу нашего ФСБ или Моссада), то никакие "демократические" законы от прослушек-наружек и прочего тебя уже не спасут.
Угрозы расшифровки "всего трафика" это такой хороший, годный троллинг (Главтролль наверное одобряет) :)
6th-Oct-2016 06:58 pm (UTC)
наверняка, одобряет)
6th-Oct-2016 07:47 pm (UTC)
А Яровую задолбали, дятлы.
7th-Oct-2016 05:32 am (UTC)
ничё, она женщина крепкая)
7th-Oct-2016 09:21 am (UTC)
Ага, только её помощники мрут.
7th-Oct-2016 09:32 am (UTC)
такая у них карма, значит.
This page was loaded Nov 23rd 2017, 7:25 am GMT.