полная-со-стороны-Джека-невозмутимость (ifc) wrote,
полная-со-стороны-Джека-невозмутимость
ifc

Category:
  • Music:

Судьбы вещей



У вещей, как и у людей, есть свои судьбы, выражающиеся в биографиях. Иногда эти биографии совершенно неинтересны, а иногда - наоборот, весьма занятны и наводят на всяческие размышления.

джинсы

Например, вот эти джинсы попали ко мне в начале 2000-х из Чикаго. Были ли они пошиты в США, или тогда уже всё это делалось в Китае? Бог весть, но вероятнее таки второе. И вот, эта вещь проделали такой немалый путь лишь для того, чтобы много лет скитаться по шкафам в пределах квартиры, поскольку никому из семьи не подошла/не понравилась.

Обнаружив джинсы в ходе очередного разбора нагромождённых родственниками завалов барахла, я примерил их и решил, что, раз они на мне застёгиваются, но по фасону меня не очень привлекают, то вполне уместно оттарабанить найденное в деревню и там убить юзать во время походов на лоно природы или хозработ. Ткань-то годная, крепкая, послужит.

В общем, джинсы проделали такой путь лишь для того, чтобы окончить существование в печи крематория свои дни в деревне с перспективой протереться на коленях и ещё какое-то время прожить в виде шортов. Очень похоже на человеческую биографию, вам не сдаётся?

Tags: шаманские будни
Subscribe

Posts from This Journal “шаманские будни” Tag

  • (Ч12) Скромность

    В детстве, читая сказки этносов, населяющих Эту Страну, я неоднократно встречал в них мотив попугайных ключей. Это такие магические отмычки,…

  • (Ч11) Отказ от управления другими

    Ехидный наш Дон Хуан, которого цитировал Кастанеда, использовал очень простую классификацию людей. Тех, кому непременно надо кого-то понукать,…

  • (Ч9) Воля

    Воля - одно из самых криво толкуемых людьми понятий. Какую только чушь ни пишут "гуру лайфкоучинга", когда заводят речь о "силе…

promo ifc march 19, 2012 10:41 59
Buy for 50 tokens
Первое правило Клуба - вы можете рассказывать о Клубе, кому посчитаете нужным. И так часто, как захотите. Второе правило Клуба - никаких правил. UPD (май'14). Пора изменить второе правило Клуба таки пришла. Связано это с тем, что некоторое время назад я начал писать…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments