полная-со-стороны-Джека-невозмутимость (ifc) wrote,
полная-со-стороны-Джека-невозмутимость
ifc

Categories:
  • Music:

Рацпредложение, навеянное памятником Ивану Грозному

памяник Ивану Грозному

А ведь памятник Ивану Васильевичу таки поставили, к слову. Несмотря на то, что кучка либералов, стремительно усыхающая до полных маргиналов, вопила о недопустимости такого шага. Тем не менее, власти Орла, основанного царём, опросив горожан и заручившись поддержкой большинства, памятник установили.

Полностью одобряя появление монумента, хочу, между прочим, внести рационализаторское предложение. Вот оно: считаю необходимым поставить в самой западной точке России скульптурную группу, состоящую из фигур государственных деятелей, наиболее успешно продемонстрировавших в своё время супостатам русскую фигуру из трёх пальцев.

Например, будут стоять в ряд: Александр Невский, Иван Грозный, Александр I, Иосиф Сталин (можете добавить, кого считаете нужным), левыми руками опираясь на щиты, мечи, шпаги и прочее в таком духе, а правыми - дружно, в едином ленинском жесте показывать в направлении Запада кукиши.

Сдаётся мне, появление таких скульптур поддержало бы большинство жителей России. Можно, конечно, их перед посольством США в Москве поставить, но мало ли - вдруг оно переедет, или Штаты исчезнут с политической карты. В самой западной точке - оно надёжнее.

лепота

Tags: сын земли
Subscribe

Posts from This Journal “сын земли” Tag

promo ifc march 19, 2012 10:41 2
Buy for 50 tokens
Первое правило Клуба - вы можете рассказывать о Клубе, кому посчитаете нужным. И так часто, как захотите. Второе правило Клуба - никаких правил. UPD (май'14). Пора изменить второе правило Клуба таки пришла. Связано это с тем, что некоторое время назад я начал писать…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 38 comments

Posts from This Journal “сын земли” Tag