полная-со-стороны-Джека-невозмутимость (ifc) wrote,
полная-со-стороны-Джека-невозмутимость
ifc

Categories:
  • Music:

Высокие стандарты западной культуры

00

Когда-то Галковский написал, что так называемая современная американская культура - это негритянская культура, и в названном вопросе, в отличие от многих других, с ним нельзя не согласиться. Ведь чем ещё можно объяснить тот факт, что 58-летняя поп-звезда пообещала со сцены взять за щеку у проголосовавших за старуху Клинтон? Это типа шутка такая, в орально-генитальном стиле Comedy Club, скажет либерда. С точки зрения ушибленных на голову - да, только вот те из американцев, кто не рвётся в негры, хохму не сильно оценили.

Певичку обозвали старой проблядью, а также поинтересовались, это уже самое дно процесса деградации, или будут иные, более глубокие провалы? В связи с инцидентом хочу заметить: весь сей культурный катаклизм - закономерный итог отношения англосаксов к туземцам.

Русские люди всегда стремились подтянуть аборигенов Сибири и Средней Азии, например, на свой, более высокий уровень культуры. Англосаксы - строго наоборот. Однако, вышло иначе: белые господа, столпами возвышавшиеся среди толп своих рабов, начали катиться вниз по наклонной, постепенно став на один культурный уровень с этими самыми рабами. И неважно, что формально рабство давно отменили, а колонии - с понтом освободили. Суть - всё та же.

И вот в итоге мы читаем в одной из старейших газет Франции Les Echos, как доцент, преподающий геополитику (sic!), обвиняет РФ в намерении "аннексировать" Дагестан. Дагестан, Карл! И этот долбоёб человек чему-то учит не только французских тупиц студентов, но и австралийских, в университете в Квинсленде. И в редакции, к слову, сидят такие же "гении", не заметившие в выпускаемом в номер/на сайт материале тупейшей фактической ошибки. Кстати, звать "гуру геополитики" Василием Жоаннидесом де Лантуром, что как бы намекает, в какое говно превратились потомки некогда русских людей, пожив в западноевропейском культурном болоте.

Ещё можно вспомнить главу МИД Франции, заявившего летом, что Алеппо штурмуют "войска Саддама Хусейна", и многих других носителей так называемой западной культуры, которым удалось незаметно перескочить от стандартов европейских к американским, то бишь - негритянским.

У нас местных белых негров - гопников - высмеивают, а вот на благословенном Западе их выпускают на главную сцену Нью-Йорка агитировать за потенциального главу "сверхдержавы". Ёбаный стыд.

Tags: нет вестей от бога, сын земли
Subscribe

Posts from This Journal “нет вестей от бога” Tag

  • Эта Страна и незалэжные говоруны

    Читал на днях о свежем опросе ВЦИОМ, показавшем, что 73% респондентов из числа жителей Этой Страны осведомлены о том, какой праздник отмечают 12…

  • "Мосфильм" берёт новые высоты

    Минутка кремлёвской пропаганды. На текущей неделе тоталитарный "Мосфильм" взял новые высоты, сняв аж три качественных рендера об Этой…

  • (Ч29) Лепка фигуры

    Так вышло (я не задумывал это специально), что позавчера в Клубе внутренней борьбы нарисовался пост о мужественном поступке четверых подростков…

promo ifc март 19, 2012 10:41 51
Buy for 50 tokens
Первое правило Клуба - вы можете рассказывать о Клубе, кому посчитаете нужным. И так часто, как захотите. Второе правило Клуба - никаких правил. UPD (май'14). Пора изменить второе правило Клуба таки пришла. Связано это с тем, что некоторое время назад я начал писать…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments