полная-со-стороны-Джека-невозмутимость (ifc) wrote,
полная-со-стороны-Джека-невозмутимость
ifc

Categories:
  • Music:

Если завтра война, или Новые волны тухесной боли

00

Думали ли мы, что доживём до того дня, когда какой-нибудь Гольдфарб задаст в блоге на "Йэху Мацы" вопрос вы за красных, или за белых? вы за кого - за Россию или за Америку? Нет, не думали и даже втайне не надеялись. Но этот день наступил, и вот либерде надо как-то удержать трещащие шаблоны, чтобы продолжать делать вид, что они против режыма, но за Россию.

Причём засады подстерегают самозваных с понтом благородных донов повсюду. На днях один такой чмошник дон решил взять интервью у светила мирового синематографа, ранее как бы причисленного либердой к своим. И что же заявило самозванцу светило? А вот что.

Мало кто понимает, что русская культура - огромная архаическая плита, которая лежит во всю Евразию и восходит даже не к славянству, а к праславянству, к самой языческой древности. В наследство от Византии нам досталось Православие, но не досталось ни иудейской схоластики, ни греческой философии, ни римского права. И в этом - как наш недостаток, так и наше преимущество. И эту тектоническую плиту пока никому не удалось сдвинуть. И любую власть она будет структурировать, согласно своему представлению: какой она должна быть...

...Мудрость Путина именно в том и заключается, что он улавливает эти гравитационные волны, - в отличие от других политиков, которых народ сейчас недолюбливает. Путин опирается на эту тектоническую плиту, в этом его сила, зачем ему соответствовать ожиданиям наших "друзей"? Он такой лидер, в котором мы нуждаемся, именно поэтому у России в XXI веке наилучшие шансы.


Андрей Кончаловский, "Чем дольше будет Путин, тем лучше"

Решительно невозможно представить себе глубину и остроту баттхёрта, испытанного самозваным с понтом благородным доном после такого интервью с известным режиссёром, который, как казалось либерде, должен всяко обличать режым. Хуже, наверное, чувствовали себя только в Белом доме, когда советские ракеты нарисовались на Кубе.

Продолжаем наблюдение. Впереди новые сотрясения мировоззрения долбоёбов, а также сопровождающие их гигантские приливные волны тухесной боли.

Tags: нет вестей от бога, сын земли
Subscribe

Posts from This Journal “нет вестей от бога” Tag

promo ifc march 19, 2012 10:41 51
Buy for 50 tokens
Первое правило Клуба - вы можете рассказывать о Клубе, кому посчитаете нужным. И так часто, как захотите. Второе правило Клуба - никаких правил. UPD (май'14). Пора изменить второе правило Клуба таки пришла. Связано это с тем, что некоторое время назад я начал писать…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 12 comments

Posts from This Journal “нет вестей от бога” Tag