полная-со-стороны-Джека-невозмутимость (ifc) wrote,
полная-со-стороны-Джека-невозмутимость
ifc

  • Music:

Пост о здоровье нации

Руслан Карманов про Путина и спорт

Кстати, о спорте и личном примере Главтролля. Некоторое время назад Japan Times отметилась сообщением о том, что в Токио разметают календари на 2017-й год, чуть более, чем полностью, состоящие из портретов ну вы поняли кого. Эта печатная продукция заняла 3-е и 4-е места (оба размера "выстрелили") среди 3,5 тысяч наименований, продаваемых в центральном магазине сети Loft в столице Японии.

Так вот, осмелюсь предположить, что, помимо снимков дяди Вовы с собакой породы акито, подаренной ему японцами, последних также привлекли и другие фото - те, где дядя, которому седьмой десяток, показывает свою физическую форму.

Увы, на Родине Путина личный пример действует не на всех, и, помимо упомянутых Русланом офисных пидорков, есть и другие. "Патриоты", например.

Вот как описал их несколько лет назад ехидный мой брат Максим Александрович.

Москва, третье ноября две тысячи десятого года от Рождества Христова. Шумит проспект Вернадского, вой сирен, клаксоны, людской гомон. Вязкую темноту осеннего вечера разрывают всплески редких мигалок и отблески реклам. Возле торгового центра малолюдно, но стоящих машин много.
На парковке стайка молодых ребят – лет двадцать, двадцать пять. Курят, пьют пиво, громко смеются. Подъезжает новая сверкающая BMW Х6 с дагестанскими номерами. Из неё выходят двое горцев, по виду отец и сын. Поджарые, двигаются свободно, держатся независимо, одеты хорошо - в толпе такие не затеряются.
- Во бля, понаехало зверья, - доносится со стороны стайки, когда горцы заходят в здание торгового центра. - Жируют, суки дикие.
Дальнейшие разговоры идут в том же духе.
- Патриоты, - лениво думается мне. - Как бы и самому под раздачу не попасть, не брился неделю.
Горцы возвращаются, ребята затихают. В руках у горцев пластиковые стаканчики, с кофе или чаем. Стоят, курят, разговаривают по-своему. Допив напиток, старший переворачивает стаканчик, стряхивая капли на асфальт. Сминает его, убирает в карман пальто, садится в машину. Так же поступает младший.
- Мочить их надо, ублюдков! Зверьё ебаное! - вслед отъехавшей BMW летит две пивные бутылки, усыпая ближайшие метры патриотичным осколочным крошевом.


(с) bydylai

У дагестанцев, как и Путина, наверняка обувь тоже на каблуках, да. А ещё они ходят вот сюда.

00

Если (ну а вдруг) вы не читаете Руслана Карманова, я бы рекомендовал вам заполнить этот пробел. И прочесть, например, о наркотизации с помощью сахаросодержащих напитков. Глядишь, кто-нибудь перестанет их употреблять. А там - и на ММА ходить начнёт, чем Кришна не шутит.

Tags: нет вестей от бога, сын земли
Subscribe

Posts from This Journal “сын земли” Tag

promo ifc march 19, 2012 10:41 51
Buy for 50 tokens
Первое правило Клуба - вы можете рассказывать о Клубе, кому посчитаете нужным. И так часто, как захотите. Второе правило Клуба - никаких правил. UPD (май'14). Пора изменить второе правило Клуба таки пришла. Связано это с тем, что некоторое время назад я начал писать…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments