полная-со-стороны-Джека-невозмутимость (ifc) wrote,
полная-со-стороны-Джека-невозмутимость
ifc

Categories:
  • Music:

Get the show started, или Давайте используем рецепт Трумэна



Все запаслись попкорном, чипсами или что вы там едите, когда смотрите фильмы-сериалы-шоу? Побольше берите, побольше. Ибо видно по всему - разворачивающееся сегодня действо под названием "Самые грязные выборы президента США" - это явно надолго.

Кстати, вне зависимости от того, победит вырожденка, чей триумф грозит миру новой разрушительной войной, или миллиардер, который вполне способен изменить вектор политики Вашингтона (хотя кто ж ему позволит-то), я полагаю, настал час использовать по отношению к США их собственный рецепт. Вот он.

Трумэн о помощи СССР и Рейху

Применительно к нынешней ситуации в Штатах рецепт будет звучать так: если мы увидим, что побеждает Клинтон, надо поддерживать Трампа, а если брать верх будет он, тогда необходимо встать на сторону Хиллари. И таким образом надо позволить их сторонникам начать убивать друг друга в максимально возможных количествах.

То есть, при такой позиции нас устроит любой исход выборов в США, потому что сами эти выборы со всей их грязью и взаимной ненавистью ещё больше ослабили рушащегося "гегемона". И неплохо было бы сделать так, чтобы они вбили США в их собственную "эпоху Ельцина".

Полагаю, учитывая все преступления американцев, это будет кармически обоснованно.

Tags: нет вестей от бога, сын земли
Subscribe

Posts from This Journal “нет вестей от бога” Tag

promo ifc март 19, 2012 10:41 51
Buy for 50 tokens
Первое правило Клуба - вы можете рассказывать о Клубе, кому посчитаете нужным. И так часто, как захотите. Второе правило Клуба - никаких правил. UPD (май'14). Пора изменить второе правило Клуба таки пришла. Связано это с тем, что некоторое время назад я начал писать…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 14 comments

Posts from This Journal “нет вестей от бога” Tag