полная-со-стороны-Джека-невозмутимость (ifc) wrote,
полная-со-стороны-Джека-невозмутимость
ifc

Categories:
  • Music:

Велик был год и страшен год выборный...

00

Велик был год и страшен год по Рождестве Христовом 2016, от начала же правления Чёрного бваны на Белом троне восьмой. Был он обилен летом жарою, а поздней осенью гололёдом, и особенно высоко в небе стояли две звезды: звезда пастушеская - вечерняя Венера и красный, дрожащий Марс.

Но дни и в мирные и в кровавые годы летят как стрела, и постаревшие Клинтоны не заметили, как в утренних туманах наступил мрачный избирательный ноябрь. О, финансовый дед наш Сорос, сверкающий долларами и счастьем! Первое пришествие Клинтонов, светлые годы, где же вы?..

...Замечательная печь на своей ослепительной поверхности несла следующие исторические записи и рисунки, сделанные в разное время шестнадцатого года рукою Челси тушью и полные самого глубокого смысла и значения:

"Если тебе скажут, что европейские союзники спешат к нам на выручку, - не верь.
Союзники - сволочи.

Он сочувствует ватникам-реднекам."


Глобалистская гвардия (основано на тайном дневнике Х.Р.К.)

Tags: нет вестей от бога, сын земли
Subscribe

Posts from This Journal “сын земли” Tag

promo ifc march 19, 2012 10:41 51
Buy for 50 tokens
Первое правило Клуба - вы можете рассказывать о Клубе, кому посчитаете нужным. И так часто, как захотите. Второе правило Клуба - никаких правил. UPD (май'14). Пора изменить второе правило Клуба таки пришла. Связано это с тем, что некоторое время назад я начал писать…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments