полная-со-стороны-Джека-невозмутимость (ifc) wrote,
полная-со-стороны-Джека-невозмутимость
ifc

Category:
  • Music:

Заметки на полях (388). Самый сильный сам судьбой становится

no fate

- ...Ты не сможешь всю жизнь прятаться, и твои друзья - тоже. Вы - последние, и битва, которая вам предстоит, - тоже последняя. Ну и что? И боги не вечны... Слабого судьба тащит на верёвке, того, кто сильнее - за руку ведёт, а самый сильный сам судьбой становится.

Андрей Валентинов, "Диомед, сын Тидея"

Писал харьковский фантаст о легендарном греческом герое, а вышло - словно про наше поколение. Мы - последние, и битва наша - тоже последняя, и, вроде бы, идём сами, за руку судьбы держимся... но мало этого, мало. Нечто большее нужно. Самим стать судьбой? Может быть.

Tags: ifc, сын земли, хорошо сказал!
Subscribe

Posts from This Journal “ifc” Tag

  • Жизнь по Уставу

    Сисяна наконец-то этапировали в исправительное учреждение ФСИН Этой Страны. Очень доставляет читать излияния рррусского националиста Дёмушкина,…

  • Уединение Империи

    Завтра - наконец-то первое марта, а вчера тоталитарные ватники отмечали профессиональный праздник ССО ВС Этой Страны. Семь лет назад в такие же…

  • (Ч2) Иллюзия контроля

    На волнах Клуба внутренней борьбы - минутка человекостроения. Мало найдётся наших современников, которые не "штурманили" бы окружающую…

promo ifc march 19, 2012 10:41 2
Buy for 50 tokens
Первое правило Клуба - вы можете рассказывать о Клубе, кому посчитаете нужным. И так часто, как захотите. Второе правило Клуба - никаких правил. UPD (май'14). Пора изменить второе правило Клуба таки пришла. Связано это с тем, что некоторое время назад я начал писать…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments