полная-со-стороны-Джека-невозмутимость (ifc) wrote,
полная-со-стороны-Джека-невозмутимость
ifc

  • Music:

За "Матильду"



Посмотрел, кстати, трейлер этой "Матильды", о скором выходе которой мало кто знал бы, кабы не Поклонская. И вот что имею сказать по сему поводу.

Мало того, что народ терпит весь этот сраный косплей, так некоторые косплееры ещё и начинают гундеть: мол, другие не так играют, костюмы не те, не то снимают, etc. Когда сраный дрэк а-ля "Адмиралъ" за бюджетный кошт лепят, так это нормально, там же о высоких чуйствах, а тут, дескать, о банальной любовнице "святого человека". Ишь, бля.

Напишите кто-нибудь Володину - пусть внесёт инициативу, чтобы депутатов наказывали за публичные высказывания, не имеющие отношения к законотворчеству и работе в профильных комитетах. Трудишься на ниве борьбы с коррупцией? Вот об этом, и только об этом с журналистами говори. А будешь рассусоливать о чём-нить другом - штраф тебе, за непрофильный пиздёж.

Распоясались, ёба. Хоть в чём-то последний царь был мужиком - и то гундят. Вот из принципа даже можно пойти глянуть.

Tags: один из неснятых ф.ф.ф., сын земли
Subscribe

Posts from This Journal “один из неснятых ф.ф.ф.” Tag

promo ifc march 19, 2012 10:41 57
Buy for 30 tokens
Первое правило клуба - вы можете рассказывать о клубе, кому посчитаете нужным. И так часто, как захотите. Второе правило клуба - никаких правил. UPD (май'14). Пора изменить второе правило клуба таки пришла. Связано это с тем, шё некоторое время назад я начал писать…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 24 comments