полная-со-стороны-Джека-невозмутимость (ifc) wrote,
полная-со-стороны-Джека-невозмутимость
ifc

Category:
  • Music:

Декоммунизировали-декоммунизировали, да не выдекоммунизировали

пирамида Хохлоу

Можно ли построить по-настоящему незалежное государство, когда изо всех щелей лезут то замаскированные титушки, то сторонники федерализации? Конечно, нет. Что же делать? Необходимо ещё больше усилить накал разоблачений советской оккупации, запретить фильмы Рязанова, сериалы про спецназ, а также серп и молот. Звёзды заменить на трезубцы, Кобзона - на Иво Бобула, а всех остальных - на Вакарчука...

...И после этого увидеть в тырнете, как на вокзале Запорожья агенты Суркова поют вместо гимна Украины один из всё тех же проклятых советских хитов.



Декоммунизировали-декоммунизировали, да не выдекоммунизировали, ой.

P.S. Конечно, это было заказное поздравление в адрес построенного клятыми оккупантами комбината "Запорожсталь". Но ведь могли выбрать нечто "патриотичное". А не выбрали. Ватники, совки, рабы Хуциева!

Tags: звезда рок-н-ролла must die, сын земли
Subscribe

Posts from This Journal “звезда рок-н-ролла must die” Tag

promo ifc march 19, 2012 10:41 59
Buy for 50 tokens
Первое правило Клуба - вы можете рассказывать о Клубе, кому посчитаете нужным. И так часто, как захотите. Второе правило Клуба - никаких правил. UPD (май'14). Пора изменить второе правило Клуба таки пришла. Связано это с тем, что некоторое время назад я начал писать…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments