полная-со-стороны-Джека-невозмутимость (ifc) wrote,
полная-со-стороны-Джека-невозмутимость
ifc

Categories:
  • Music:

Откуда взялась украинская псевдоэлита



...С развалом Союза кучка двуличных партийных ублюдков под лозунгом «независимая Украина» решила оторваться от Москвы, прибрать к рукам богатое советское наследство и узаконить этот грабеж.

Какая тут борьба за независимость, где фамилии борцов и подпольные организации? Может быть подпольщики Кравчук и Кучма?

Для обоснования своего права на власть они отряхнули от пыли замшелый польско-австрийский проект «Украина», фундаментальный смысл которого - подальше от России, и приняли в качестве государственной идеологии украинство - галицкий национализм со всеми его пещерными атрибутами. А для легитимизации своих полномочий они обманом и манипуляциями организовали фарс в виде референдума о независимости. Это позволило местным чиновникам получить власть, а коммунистическому идеологу Кравчуку стать президентом новоявленной страны.

Так зарождалась украинская псевдоэлита со свойственной ей лживостью и продажностью, взявшая к тому же себе в услужение злобный и агрессивный галицкий этнос. Присущая этим барыгам алчность и безнравственность исключала реализацию амбициозных проектов, поэтому и формировали они не команду творцов, а банду мародеров для захвата добычи, живущих по принципу «после нас хоть потоп».

Можно вспомнить первого стяжателя Кравчука, словно в насмешку организовавшего себе «хатынку» в Швейцарии, подальше от народных глаз. Дальше элиту пополнили олигархи - пинчуки, ахметовы и коломойские, взращенные на грабительской приватизации. Затем начали подтягиваться просто проходимцы и ничтожества, вспомним министра юстиции псевдопрофессора Зварыча, одного из руководителей СБУ с поддельным университетским дипломом и темных личностей, представляющих донецкий клан во власти. О нравах элиты можно судить и по депутатскому корпусу с привычным для них мордобоем вместо голосования, охотой на людей в своих приватизированных угодьях, покровительством педофилам и ворам. Формируется там и потомственная элита - брат Ющенко, сын Януковича, брат Луценко, проталкивают и тетку Тимошенко. Представляете, каков цвет нации, сливки общества, прости господи...


Отсюда
Tags: нет вестей от бога, хорошо сказал!
Subscribe

  • (Ч12) Скромность

    В детстве, читая сказки этносов, населяющих Эту Страну, я неоднократно встречал в них мотив попугайных ключей. Это такие магические отмычки,…

  • Чешуйчатой бабушке приготовиться

    О мёртвых либо хорошо, либо ничего, кроме правды. Хилон из Спарты Очень доставляет наблюдать за кукареканием отечественных эльфов, коим не…

  • Потная борьба внутри фем-комьюнити, или Гендерные войны 14

    Видели уже новость об очередном ЕЖГ внутри тусовочки мордорского авангарда прогрессивных комиссарш? Я как-то упоминал потную борьбу эльфийских…

promo ifc march 19, 2012 10:41 59
Buy for 50 tokens
Первое правило Клуба - вы можете рассказывать о Клубе, кому посчитаете нужным. И так часто, как захотите. Второе правило Клуба - никаких правил. UPD (май'14). Пора изменить второе правило Клуба таки пришла. Связано это с тем, что некоторое время назад я начал писать…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments