полная-со-стороны-Джека-невозмутимость (ifc) wrote,
полная-со-стороны-Джека-невозмутимость
ifc

Categories:
  • Music:

Первый сирийский пупарас, ой, то есть - маленькая девочка

твит девочки Баны

В ходе наблюдений за истериками, охватившими "западных партнёров" из-за осознания неизбежности поражения их карманных бармалеев в Алеппо, увидел Прекрасное. Вот оно.

Было смешно наблюдать, когда люди "распробовали" и начали задавать вопросы, за ответами этой девачки.
Что, мол, аккаунт ведёт не она сама, а её мама. Что эта самая мама, чтобы отправить очередной твитт, ползёт по развалинам Алеппо туда, где «ловит сигнал». А английский такой хороший потому что мама Баны - преподавательница английского в Алеппо.

Потом было ещё смешнее, когда армия Асада взяла квартал Тарик-Эль-Баб, где и жила (по её уверениям) эта самая Бана. И Бану решили "умереть". Сперва. Но потом поняли, что Сеть забудет "Бану, убитую Путиным и Асадом" максимум через неделю. И что Бана будет полезнее "живой".
И Бана чудесным образом - воскресла.

А проклятые русские всё это отследили, и начали издеваться, троллить, разгонять по Твиттору...


Отсюда

Я вам больше скажу, напомнив, что проклятые русские не только всё это отследили, чтобы поиздеваться, но вообще - давно предсказали. Помните?

Никакого Трыга на самом деле не было.

Этот проект вёл лично Бернар-Анри, а куратором была Алёна-Либертина. "Трыга" могли бы ещё долго-долго надувать через медийную соломинку, не будь покойный Бернар-Анри так самонадеян. Если бы он не поленился уточнить у меня некоторые физиологические детали нашего быта, он никогда не попал бы в такую позорную ситуацию.

В ГУЛАГе пока не знали про Бернара-Анри, но уже догадывались, что Трыг - проект CINEWS. Поэтому они не стали уведомлять структуры, занимающиеся вопросами безопасности - все знают, что сегодня это просто ответвления киномафии.

ГУЛАГ - такая сила, которая вполне может позволить себе собственную внешнюю политику (и даже иногда назначает каганов, как было, по слухам, с Рваном Дюрексом). Люди из ГУЛАГА негласно вышли на нового кагана, передали ему адрес и потребовали выяснить, что это за Трыг. Остальное я видел своими глазами. И даже принимал в событиях некоторое участие.

Алёне-Либертине пришлось зачистить "Трыга" и свалить всё на орков - так, чтобы можно было припомнить перед следующей войной. Дом был уничтожен вместе со всеми уликами. По официальной версии, первого оркского пупараса выследили и взорвали секретные оркские службы, убив при этом Бернара-Анри, пытавшегося стать его живым щитом.


"S.N.U.F.F."

Поскольку GULAG на Западе потерпел чувствительное поражение на выборах президента США, то поселить в руинах Алеппо первого сирийского пупараса они не осмелились, ограничившись девочкой Бану. В остальном же Олегович оказался прав.

Бойтесь русских, долбоёбы. Мы наперёд знаем 99% ваших шагов.

Tags: сын земли
Subscribe

Posts from This Journal “сын земли” Tag

promo ifc march 19, 2012 10:41 59
Buy for 50 tokens
Первое правило Клуба - вы можете рассказывать о Клубе, кому посчитаете нужным. И так часто, как захотите. Второе правило Клуба - никаких правил. UPD (май'14). Пора изменить второе правило Клуба таки пришла. Связано это с тем, что некоторое время назад я начал писать…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments

Posts from This Journal “сын земли” Tag