полная-со-стороны-Джека-невозмутимость (ifc) wrote,
полная-со-стороны-Джека-невозмутимость
ifc

  • Music:

Вы заказали фаллоимитатор? Они возьмут вас на заметку

эмблемы спецслужб США

Тоталитарные режимы, как известно, не только лишь все угнетают свободных людей, но и непрестанно следят, причём если раньше они стеснялись, то ныне это уже пройденный этап.

Так, совсем недавно парламент сраной Бриташки утвердил закон про слежку за гражданами. И что? Вы думаете, Лия Ахеджакова и Людмила Алексеева разразились по этому поводу гневными постами и заявили, что им стыдно за рептилоида бабу Лизу? Не-а, хуёв тачку. Кстати, о них же: тоталитарный американский режим уже дошёл до того, что хочет знать, если граждане США покупают фаллоимитаторы онлайн. Гадливо и совестливо стало на душе от таких новостей у каждого одинокого гомосека, не нашедшего себе пару и прибегавшего в силу таких трагических обстоятельств половой жизни к чудесам науки.

Наверное, это тоже часть того ответного удара элит, за который вёл речь Виктор Мараховский. Хотя, впрочем, может оказаться, что инициатива об отслеживании покупок искусственных МПХ наоборот, направлена на то, чтобы отделить своих гомосеков от чужих гетеросекуалов, а заодно узнать, у которых женщин туго с живыми мужчинами. Это, кстати, может многое объяснить. Помните бородатый анекдот про еврея, который собрался валить из России, потому что отменили уголовку за гомосятину, а на вопрос "почему именно сейчас?" сказал, что, зная Эту Страну, боится, чтобы ебля с мужиками не стала обязательной?

Так сие пророчество уже начало сбываться. Только не в России, естественно.

мечты пидараса Тома Форда

Tags: нет вестей от бога
Subscribe

Posts from This Journal “нет вестей от бога” Tag

promo ifc march 19, 2012 10:41 57
Buy for 30 tokens
Первое правило клуба - вы можете рассказывать о клубе, кому посчитаете нужным. И так часто, как захотите. Второе правило клуба - никаких правил. UPD (май'14). Пора изменить второе правило клуба таки пришла. Связано это с тем, шё некоторое время назад я начал писать…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 27 comments