полная-со-стороны-Джека-невозмутимость (ifc) wrote,
полная-со-стороны-Джека-невозмутимость
ifc

Categories:
  • Music:

Венец капитализма

защитнички из ССА

Вчера в евроукрских СМИ, а значит - и в контролируемых ими умах аудитории, произошло вытеснение "трагедии Алеппо", где бармалеи просрали все полимеры, местечковой новостью о национализации банка Бени. Судя по реакции евроукров в соцсетях, у них там имела место непередаваемая феерия ощущений. Сегодня имею сказать по этому поводу немного слов.

Руина - это, без преувеличения, венец капитализма. Но не в том смысле, который классики марксизма-ленинизма характеризовали словом "империализм", а в том, каковой наступает уже после империалистической стадии. То есть, проще говоря, евроукры - это американцы, чьи либеральные вожди довели свою либеральную политику до логического конца. Будущее США при условной Клинтон, так сказать.

Национализация "Привата" всё это чётко демонстрирует. Какой момент в капитализме один из главных? Приватизация всех прибылей с параллельной национализацией убытков. Вот, пожалуйте. Бенин банк, с многомиллиардной дырой в балансе, повешен на шею евроукрских налогоплательщиков. Повешен тупо, нагло и открыто, безо всякого стеснения в полном соответствии с принципами хуцпы высшей пробы. Это ли не пик капиталистического "развития"? Настоящий пик, а не выдуманный, существующий лишь в головах либертианских, прости Господи, экономистов. Да, это именно названный пик.

И в политике Цеевропы всё точно так же, и в прочих сферах жизни. Прибыли изымаются в пользу частных морд лиц, убытки - вешаются на шею майданоскакунам и хатаскрайникам. Вместе, и до конца, ага. До чьего конца и каким он будет, персонажи, подобные живущему в Швейцарии Бене, не уточняют. Но на это намекает девичья фамилия главного евроукрского банкира Гонтарёвой.

Гонтарева в школе вместе и до конца

Жидобандеровцы, говорите? Ну-ну.



Tags: нет вестей от бога
Subscribe

Posts from This Journal “нет вестей от бога” Tag

  • Эта Страна и незалэжные говоруны

    Читал на днях о свежем опросе ВЦИОМ, показавшем, что 73% респондентов из числа жителей Этой Страны осведомлены о том, какой праздник отмечают 12…

  • "Мосфильм" берёт новые высоты

    Минутка кремлёвской пропаганды. На текущей неделе тоталитарный "Мосфильм" взял новые высоты, сняв аж три качественных рендера об Этой…

  • (Ч29) Лепка фигуры

    Так вышло (я не задумывал это специально), что позавчера в Клубе внутренней борьбы нарисовался пост о мужественном поступке четверых подростков…

promo ifc march 19, 2012 10:41 51
Buy for 50 tokens
Первое правило Клуба - вы можете рассказывать о Клубе, кому посчитаете нужным. И так часто, как захотите. Второе правило Клуба - никаких правил. UPD (май'14). Пора изменить второе правило Клуба таки пришла. Связано это с тем, что некоторое время назад я начал писать…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments