полная-со-стороны-Джека-невозмутимость (ifc) wrote,
полная-со-стороны-Джека-невозмутимость
ifc

Categories:
  • Music:

Суд да дело насчёт Майдана

расскажи мне про банду Януковича

А между тем, Дорогомиловский суд Москвы безо всякой помпы, совершенно рутинно признал Евроукромайдан государственным переворотом, с иском по каковому поводу в третью ветвь российской власти обратился экс-депутат Верховной зРады Владимир Олейник.

Это, кстати, один из тех редких моментов, когда хочется посетовать, что в Империи Зла не прецедентное право, как у наглосаксов. А так бы чудненько получилось: суд признал, и начинается "эффект домино", когда Москва, основываясь на решении суда, объявляет Петю и Ко самозванцами, отзывает дипломатов, etc.

Не, нуачо? Вон, какой-то американский законник вынес решение, что Иран виновен в терактах 11 сентября, а значит - можно для обеспечения иска арестовывать всё подряд, что сочтут принадлежащим Тегерану. И тут могла бы быть та же песня.

Короче, годное решение вынес Дорогомиловский суд. Теперь будем посмотреть, как разовьются события дальше.

Tags: нет вестей от бога, сын земли
Subscribe

Posts from This Journal “сын земли” Tag

promo ifc march 19, 2012 10:41 51
Buy for 50 tokens
Первое правило Клуба - вы можете рассказывать о Клубе, кому посчитаете нужным. И так часто, как захотите. Второе правило Клуба - никаких правил. UPD (май'14). Пора изменить второе правило Клуба таки пришла. Связано это с тем, что некоторое время назад я начал писать…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments

Posts from This Journal “сын земли” Tag