полная-со-стороны-Джека-невозмутимость (ifc) wrote,
полная-со-стороны-Джека-невозмутимость
ifc

  • Music:

Чего хотят мужчины, или "А поговорить"?

нет будущего

Имел неосторожность прочесть очередную колонку писательницы Марты Кетро, и чуть было не воскликнул: это же прям обо мне! Сдержался, однако, и ограничился мыслью, а не восклицанием. Выдержка, как говорится, наше главное оружие.

У меня есть несколько друзей, которые, в сущности, похожи. Красивые мужчины чуть за тридцать, спортивные, умные, имеющие хорошую работу - и все неженатые. Никаких подводных камней, я не дружу с кем попало. Это люди, привлекательные внешне и внутренне. Одиночество их происходит отнюдь не от недостатка претенденток. Поэтому однажды я расспросила их о том, какой должна быть девушка, с которой они согласились бы жить и заводить детей.

Почти сразу же прозвучало слово "диалог". Хочется женщину, с которой можно разговаривать. Определение "умница" ничего не объясняет, скорее, запутывает, потому что на самом деле кроме интеллекта необходима лёгкость коммуникации. Когда говорить можно обо всём, не очень много приходится объяснять (ну или она умеет быстро гуглить непонятные слова, или он умеет), беседа похожа на пинг-понг, а не на бой подушками. И требуется не одна житейская мудрость и готовность обсуждать отношения, но и любопытство к миру вообще...

...Прослушав всё это, я подумала, что причина затянувшейся свободы этих мужчин - в запросе на качественные отношения. Они хотят напряжённого взаимодействия, которое не каждый человек может выдержать. Но они согласны ждать, в них нет горечи, и правильнее говорить скорей о поиске, чем об одиночестве.


"Чего хотят мужчины"

Напоследок, милые женщины, замечу, что диалог - это вовсе не то, что наглядно показано на картинке ниже.

нет ты послушай

Tags: сын земли, хорошо сказал!
Subscribe

Posts from This Journal “хорошо сказал!” Tag

promo ifc march 19, 2012 10:41 2
Buy for 50 tokens
Первое правило Клуба - вы можете рассказывать о Клубе, кому посчитаете нужным. И так часто, как захотите. Второе правило Клуба - никаких правил. UPD (май'14). Пора изменить второе правило Клуба таки пришла. Связано это с тем, что некоторое время назад я начал писать…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments