полная-со-стороны-Джека-невозмутимость (ifc) wrote,
полная-со-стороны-Джека-невозмутимость
ifc

Categories:
  • Music:

Война — это всегда большие деньги

Война — это не только боевые действия, убитые и раненые, поломанные судьбы, разрушенные города, тяжелый быт, абсурд, фанатизм, выживание любой ценой или бегство с мест боев. Война — это всегда большие деньги. И для многих людей на местах событий желательны наличные деньги, а не кредитная карточка, особенно - если в банкомат попал снаряд. Война — это всегда мутная вода, идеальная питательная среда для различного рода финансовых афер, махинаций, обмана.

Илья Плеханов, "Банкноты и караваны" 
Tags: нет вестей от бога, хорошо сказал!
Subscribe

  • Атлант расправил гребень в торговле бензином

    Пока я занимался важными семейными делами и не заглядывал в тырнет, заокеанские эльфы продолжали мужественно преодолевать последствия кибератаки…

  • Идёт война еврейская, гражданская война

    К вопросу о монополии государства на насилие, которой не обладают failed states. В позапрошлом году, в финале поста о кошерном нацизме, я…

  • Детоцентризм

    Сегодня во сне получил в подарок три книги: "Метафизику", за авторством Раневской (sic!), монографию об архитектуре под многообещающим…

promo ifc март 19, 2012 10:41 59
Buy for 50 tokens
Первое правило Клуба - вы можете рассказывать о Клубе, кому посчитаете нужным. И так часто, как захотите. Второе правило Клуба - никаких правил. UPD (май'14). Пора изменить второе правило Клуба таки пришла. Связано это с тем, что некоторое время назад я начал писать…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments