полная-со-стороны-Джека-невозмутимость (ifc) wrote,
полная-со-стороны-Джека-невозмутимость
ifc

Category:
  • Music:

Мерзкий негр, над которым смеялись

8 лет Обамы

Помню, когда заканчивался срок правления Джорджа Даблъять Буша, попался мне на глаза на ИноСМИ перевод какой-то публикации, озаглавленной "Человек, над которым смеялись". С перечнем ляпов и вот этим вот всем. Про Обаму, чья администрация сложит полномочия (если не будет форс-мажора) сегодня в полдень по вашингтонскому времени, такого не напишут. Посему решил высказаться сам.

Живи я в политкорректных США и попытайтся опубликовать такой пост в Мордокниге или где-либо ещё, меня забанили бы за один лишь заголовок. Но я, слава Богу, не на сраной Американщине и могу позволить писать, что думаю. А думаю я, что Барак Хусейнович - это квинтэссенция посредственности, единственным выдающимся достижением которой является счастье уродиться негром у женщины с низкой социальной ответственностью. Это, кстати, в совокупности с прочим, послужило тому, что американские протестанты-фундаменталисты объявили его Антихристом.

[мама и Обама]мама Обамы Обама - антихрист

Так вот, будучи хедлайнером когорты половых тряпок, Обама пришёл к супеху лишь потому, что он негр. То есть ему удалось стать олицетворением насаждаемой политкорректности и на этой мутной волне попасть в Белый дом. Кто слыхал про Обаму до президентства? Никто. Полагаю, он не был единственным сенатором, чёрным, как сволочь. Вы знаете, например, без помощи Гугла фамилию президента Кении? И я не знаю. А ведь он, без сомнения, негр. То есть, с моей точки зрения, Обама смог выдвинуться используя единственный свой козырь - цвет кожи.

В остальном же - нет у Барака ни интеллекта, ни харизмы, ничего. Великое чорное ничто - вот вам весь Обама. Никсон смог договориться с СССР и Китаем, Рейган, в силу актёрского опыта, надул из ничего программу "Звёздных войн", Буш-старший до президентства рулил ЦРУ, а что делал Обама? Был профессиональным пиздоболом. Другое схожее с ним ничтожество - муженёк Хиллари, кстати. У демократов вообще после расстрела Кеннеди стало так заведено - выдвигать ничтожеств.

Да, Обама смог поджечь Ближний Восток и продлить гегемонию доллара? Но его ли это личная "заслуга"? По-моему, он был лишь зрителем.

кинозал в Белом доме

Он просто сидел и смотрел, как ёбнутые на всю голову садисты из команды демократов разрушали и убивали. Что, впрочем, не уберегло Обаму от критики и троллинга по поводу "Арабской весны".

[сабж]уборка мусора по-американски два лузера

Нет, увенчайся стратегия демократов успехом, так Обаму, конечно же, хвалили бы. Но она - провалилась, и на негра, как на олицетворение этого фейла, посыпались шишки, огрызки яблок, да и более тяжёлые предметы тоже.

игра в покер

Кем только Барака не называли и в чём только не обвиняли. В попытке построения коммунизма в США, например. Что, впрочем, учитывая откровенный троцкизм "неоконов", не так уж далеко от истины. Если под "коммунизмом" понимать именно троцкизм (а у американцев с различением понятий вообще туго), то - таки да.

[троллинг]товарищ Обама наш рулевой Обама - коммунист

Что характерно, в США Барака даже обвиняли в том, что он продался Путину. Да-да, до того, как этой стало мейнстримом. Впрочем, тут демократы сами виноваты. Нечего было ставить на своём сборище фото российских кораблей под видом мощи флота США.

Обама и Путин русские корабли на съезде демократов

Не последним пунктом, сыгравшим против негра, кстати, стала и откровенная поддержка им всяких пидаров, неприемлемая для консервативных американских протестантов.

[педики за Обаму!]педики за Обаму

Напоследок напомню, что наши троллили Барака в хвост и в гриву, полностью осознавая, что он является актуальным олицетворением американского империализма и государственного терроризма.

нефть есть это теракт

Хотя, стоит отметить, что у нас также осознавали ничтожность Обамы, как политика, что тоже отражалось в троллинге.

[например]где бы нефть скачать

экзамен по истории России


Достижения? Держал эуропейцев на коротком поводке, - скажет кто-то. Оно-то да, только вот поводок этот достался всем послевоенным американским президентам от Рузвельта.

[Барак и Анжела]Меркель о продлении санкций

баварский гопак


Да, Обама удерживал означенный поводок, как умел. Но это всё равно не повлияло на стремительное движение США в сторону политической, экономической и прочей жопы, и не зря критики давно требовали от Барака уступить место за штурвалом "самолёта Америка" другим.

Обама открой дверь

Подытоживая: я полагаю, что мерзкого негра, над которым смеялись, в Америке будут ненавидеть ещё долго. Не за его личностные качества - они тупо никакущие - а за то, что в эпоху его номинального правления США покатились под откос, из-под которого уже не смогут выбраться. А в мире - за реки пролитой демократами и их выкормышами-террористами крови.

Доклад окончен.

Tags: нет вестей от бога, сын земли
Subscribe

Posts from This Journal “нет вестей от бога” Tag

promo ifc march 19, 2012 10:41 2
Buy for 50 tokens
Первое правило Клуба - вы можете рассказывать о Клубе, кому посчитаете нужным. И так часто, как захотите. Второе правило Клуба - никаких правил. UPD (май'14). Пора изменить второе правило Клуба таки пришла. Связано это с тем, что некоторое время назад я начал писать…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 16 comments

Posts from This Journal “нет вестей от бога” Tag