полная-со-стороны-Джека-невозмутимость (ifc) wrote,
полная-со-стороны-Джека-невозмутимость
ifc

Categories:
  • Music:

Эхо рагульского путча

Америка Клинтон Америка Трампа

Попалась на глаза карта, наглядно показывающая особенности распределения электоральных симпатий граждан США. И знаете что? Сдаётся мне, это годная иллюстрация тезиса о превращении Америки в гигантскую копию Руины. Давайте взглянем на сию карту под таким интересным углом.

В 2014 году Вашингтон в лице ныне потерявшей власть администрации мерзкого Обамы устроил в Киеве рагульский путч. По сути, это был бунт жителей сёл и местечек против насаженной когда-то "клятыми оккупантами" городской культуры. Восставшие рагули засрали центр украинской столицы, а когда пришли к успеху, то начали обгаживать и все остальные города.

Попутно, в рамках их борьбы вышла на финишную прямую окончательная деиндустриализация страны. Ибо в виртуальном раю "национальной державы" с горилкой и шлюхами, места для людей образованных и владеющих профессией в высокотехнологичной сфере деятельности, тупо нет.

Прошло без малого 3 года, и что же мы видим в США? Бунт жителей глубинки против горожан. Первые, как следует из почерпнутой из американских СМИ карты, голосовали за тов.Козырева, вторые - за старуху Клинтон. А самый цимес ситуации заключается в том, что в США деиндустриализация произошла уже давно, в рамках глобализации. И жители городов - это вовсе не те условные сталевары, которых показал Майкл Чимино в своём "Охотнике на оленей", а шантрапа, с горечью изображённая Клинтом Иствудом в "Гран Торино".

Украинские города производили товары, вызывая глухую ненависть рагулей, способных только выгребать за курами. А что производят города американские? Либеральных говнометариев (спасибо за термин Пелевину). Городское население США либо занято в сфере обслуживания, либо генерирует фьючерсы-хуючерсы (Нью-Йорк) или "мириканский хайтех" (Калифорния). И все эти продавцы воздуха, гиперзалупов, полётов на Марс, выстрелов из рейлгана по цене менее 1 доллара, хеджирования рисков, холливудских грёз и прочего виртуального дрэка - продвинутые ЛГБТ-политкорректные либерально настроенные горожане. То есть, извините, тупые американские рагули.

Да-да, такой вот переход в свою противоположность. Рагули из LA кричат, что рагули-реднеки проголосовали за Трампа, но реально американский Heartland, отчётливо видимый на карте, всё ещё пытается производить хоть что-то. Как минимум - жратву для городских пидарасов, населяющих крупные агломерации. А что генерируют последние, кроме "демократических ценностей", преступности и однополых "браков"?

Какая ирония, а? Экспортёры рагульских "цветных рэволюций" споткнулись о восстание белых гетеросексуальных мужчин у себя в стране. А из-за кордона за всем этим насмешливо наблюдают другие белые гетеросексуальные мужчины во главе сами знаете с кем.

P.S. Кстати, и тов.Асад передаёт городским пидарасам из ЕС, США и других мест свой пламенный привет. Так кто там must go?

Асад должен уйти

Tags: нет вестей от бога
Subscribe

Posts from This Journal “нет вестей от бога” Tag

promo ifc март 19, 2012 10:41 51
Buy for 50 tokens
Первое правило Клуба - вы можете рассказывать о Клубе, кому посчитаете нужным. И так часто, как захотите. Второе правило Клуба - никаких правил. UPD (май'14). Пора изменить второе правило Клуба таки пришла. Связано это с тем, что некоторое время назад я начал писать…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 22 comments

Posts from This Journal “нет вестей от бога” Tag