полная-со-стороны-Джека-невозмутимость (ifc) wrote,
полная-со-стороны-Джека-невозмутимость
ifc

Categories:
  • Music:

День рождения поклонника Алисы

бармаглот Alice In Wonderland

Кстати, сегодня исполняется 185 лет со дня рождения Чарльза Лютвиджа Доджсона, больше известного как Льюис Кэрролл. Его творчество, вдохновлённое увлечением математикой и юными нимфетками, оказало большое влияние на западную культуру.

Но сам я, будучи равнодушным как к первому, так и ко второму увлечению писателя, предпочитаю не его оригинальные произведения, а инспирированные ними вторичные, среди каковых особо выделяется "Золотой полдень" Анджея Сапковского. То есть - рассказ про Алису в Стране Чудес, изложенный с точки зрения моего любимого персонажа.

[вот он]Чеширский кот

Если кто-то (ну, мало ли) не читал, то люто, бешено рекомендую. И, кстати, раз сегодня пятница, то пусть тут лежит вот такое фривольное изображение Алисы, на каковом она уже явно достигла возраста согласия.

fairytales_01

Tags: один из неснятых ф.ф.ф., сын земли
Subscribe

Posts from This Journal “сын земли” Tag

promo ifc march 19, 2012 10:41 51
Buy for 50 tokens
Первое правило Клуба - вы можете рассказывать о Клубе, кому посчитаете нужным. И так часто, как захотите. Второе правило Клуба - никаких правил. UPD (май'14). Пора изменить второе правило Клуба таки пришла. Связано это с тем, что некоторое время назад я начал писать…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments