полная-со-стороны-Джека-невозмутимость (ifc) wrote,
полная-со-стороны-Джека-невозмутимость
ifc

  • Music:

Дружба народов по-эуропейски

монахини днём

В итальянском монастыре летом приютили пять беженцев: девять монашек беременны, с гордостью сообщает нам латвийский портал BaltNews, ссылаясь на расово верную газету Il Giornale italiano. Проклятые русские уже издеваются над инцидентом на "Конте".

Когда у монашек спросили: "Как так получилось, что они беременны?", монашки стали утверждать что это чудо и они забеременели как святая дева Мария, что с ними произошло чудо из чудес чудное. Они категорически отвергали половой контакт с кем-либо.

Ну а когда спросили у африканцев: "Как так получилось?", те ответили, "что чудно провели время и развлеклись, спасибо сёстрам, и мы будем рекомендовать этот монастырь всем нашим друзьям. Спасибо, сёстры, спасибо, Италия".


Такая вот дружба народов по-эуропейски. Привет всем, кто думал, будто пошлые картинки вроде размещённой ниже - это троллинг.

монахини ночью

P.S. Кстати, я как-то сразу "Декамерон" вспомнил. Сколько веков прошло, а ведь ничего же ни в Италии, ни в католицизме не изменилось. Какой там "прогресс", не смешите мои тапки.

Tags: нет вестей от бога
Subscribe

Posts from This Journal “нет вестей от бога” Tag

promo ifc march 19, 2012 10:41 59
Buy for 50 tokens
Первое правило Клуба - вы можете рассказывать о Клубе, кому посчитаете нужным. И так часто, как захотите. Второе правило Клуба - никаких правил. UPD (май'14). Пора изменить второе правило Клуба таки пришла. Связано это с тем, что некоторое время назад я начал писать…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments

Posts from This Journal “нет вестей от бога” Tag