полная-со-стороны-Джека-невозмутимость (ifc) wrote,
полная-со-стороны-Джека-невозмутимость
ifc

  • Music:

Мероприятия по поводу рождения Ельцина

одолеем ельцинистов

Внезапно обнаружил, что сегодня некоторые отмечают день рождения Ельцина Бэ Эн. Думаю, и Мошиах Х-дорковский бухает там в этой их Швейцарии или где он отсиживается, шатая режим в ожидании ледоруба/шарфика. Так вот что я имею сказать по этому поводу, господа товарищи:

1. Ельцин-центр упразднить, в здании создать музей-зоопарк геноцида народов СССР и России. Почему зоопарк? Потому что там, помимо экспозиции с доказательствами преступлений ельцинского режима, должны сидеть в клетках Чубайс и все остальные, приложившие руку к означенным преступлениям.

2. Останки Ельцина не выкапывать и не толочь его кости в ступе в присутствии Чубайса только потому, что Бэ Эн передал власть ВВП. Ну и ещё потому, что мы - не евроукры.

3. Памятник в Ебурге - снести на хуй. Вместо него развешать по городам и весям мемориальные таблички нижеследующего содержания.

мемориальная доска ЕБНа

Доклад окончен.

P.S. Да, по поводу преступлений Горбачёва надо подумать, создавать ли отдельный музей-зоопарк, или объединить это под одной крышей. Места, я полагаю, в нынешнем пока ещё Ельцин-центре хватит.

Tags: сын земли
Subscribe

Posts from This Journal “сын земли” Tag

promo ifc march 19, 2012 10:41 51
Buy for 50 tokens
Первое правило Клуба - вы можете рассказывать о Клубе, кому посчитаете нужным. И так часто, как захотите. Второе правило Клуба - никаких правил. UPD (май'14). Пора изменить второе правило Клуба таки пришла. Связано это с тем, что некоторое время назад я начал писать…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 22 comments

Posts from This Journal “сын земли” Tag