полная-со-стороны-Джека-невозмутимость (ifc) wrote,
полная-со-стороны-Джека-невозмутимость
ifc

Category:
  • Music:

Поросята так и захрюкают, когда узнают, как мучился старый кабан (с)

Ивар Бескостный

Сегодня пятница, но сиськи уже были вчера, а тут пусть лежит пост о "Викингах". Пока любители Специальных Олимпиад участвовали в срачах на тему "насколько отечественные кинематографисты облажались, снимая кино про князя Владимира", я досматривал четвёртый сезон истории о Рагнаре Лодброке.

Времени с момента просмотра первых десяти серий прошло изрядно, но продолжение всё равно доставило изрядно. Лупануть три серии подряд - запросто. Конечно, создатели традиционно перекрутили некоторую информацию из оригинальных саг о Рагнаре и его сыновьях по-своему, однако, на прекрасности сериала это не сказалось.

Кстати, я отчего-то решил, что на 20-й серии 4-го сезона в истории вообще поставят точку, и потому был изрядно удивлён, узнав, что в конце этого года выйдет пятая часть сериала.

Что же, буду ждать продолжения. Старый кабан отмучился, но его поросята также оставили немалый след в европейской истории, и хрюканье их пугало предков нынешних "цивилизованных" эуропейцев до усирачки. Полагаю, дальше будет не менее интересно.

Tags: один из неснятых ф.ф.ф., сын земли
Subscribe

Posts from This Journal “один из неснятых ф.ф.ф.” Tag

  • Голодные игры IRL

    На сегодняшнем заседании Клуба предлагаю к ознакомлению пачку весёлых новостей в рамках темы "москаль предупреждал". Но если кому-то…

  • Прогоревшие "граждане мира"

    Вчера любимый Мордор обогнал по количеству заразившихся Данию и Пшекию, и Режым, почесав репу, понял, что хватит цацкаться с космополитичными…

  • Гай Ричи: возвращение к истокам ради пропаганды легалайза

    По мере того, как эльфийский синематограф неуклонно катится в сраный дрэк из-за торжества стрёмных комиксов и толерастии, лишь отдельные имена…

promo ifc march 19, 2012 10:41 57
Buy for 30 tokens
Первое правило Клуба - вы можете рассказывать о Клубе, кому посчитаете нужным. И так часто, как захотите. Второе правило Клуба - никаких правил. UPD (май'14). Пора изменить второе правило Клуба таки пришла. Связано это с тем, что некоторое время назад я начал писать…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 24 comments