полная-со-стороны-Джека-невозмутимость (ifc) wrote,
полная-со-стороны-Джека-невозмутимость
ifc

Categories:
  • Music:

Американский гамбит

Знаете, почему дико стрёмно иметь дело с дьяволом? Потому что он готов пожертвовать кем угодно для достижения своих целей. И в первую очередь он жертвует теми, кто заключил с ним сделку. Просто потому, что до них легче дотянуться.

Недавно стало известно, что США подставили своих союзников по Афганистану - Норвегию и Швецию. Толпа местных жителей, убившая сотрудников ООН из этих двух стран, подстрекалась американскими агентами. Доказательства попали в руки журналистов, так что теперь все точки над "ё" уже расставлены.

Опасаясь столкновения толпы с охраной американского консульства и не желая рисковать жизнями пусть даже вооружённых американцев, янки с помощью своих "кротов" направили толпу к миссии ООН, где сидели совершенно безоружные шведы и норвежцы. Результат - на фото.

DETAIL_PICTURE_578007

Однако если кто-то думает, что США не готовы жертвовать и собственными гражданами, то я даже не буду поминать всуе 11 сентября. Потому что есть примеры посвежее.

Оказывается, штатовцы знали о планируемом нападении на консульство в ливийском Бенгази ещё за 2 дня до того, как.

Почесались ли они, чтобы заранее вывезти документы и дипломатов? Нет. Потому что Обаме нужен хипиш за пределами США, желательно с жертвами среди американцев. А нужно это для того, чтобы отвлечь внимание охлоса от гембелей, которые ежедневно сыплются на голову рядовых американцев внутри страны.

Так что американский гамбит - это запросто. Тем более - кто жертвы? Какие-то людишки, ни у одного из которых не было даже жалкого миллиарда денег.

Tags: нет вестей от бога
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo ifc march 19, 2012 10:41 59
Buy for 50 tokens
Первое правило Клуба - вы можете рассказывать о Клубе, кому посчитаете нужным. И так часто, как захотите. Второе правило Клуба - никаких правил. UPD (май'14). Пора изменить второе правило Клуба таки пришла. Связано это с тем, что некоторое время назад я начал писать…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments