полная-со-стороны-Джека-невозмутимость (ifc) wrote,
полная-со-стороны-Джека-невозмутимость
ifc

Categories:
  • Music:

Жизнь и смерть Курта Кобейна

Курт Кобейн

Много лет назад общался как-то с одним смешным искренним дядькой, который заморочился проведением собственного мини-раследования на тему "что же убило Курта Кобейна". Так вот, этот дядька, побывав в Сиэтле и даже сходив к дому покойного, был твёрдо уверен, что почувствовал у ворот присутствие нечистой силы. Ну он так ощутил эту нездоровую атмосферу, поскольку был искренне верующим православным.

А ещё после изучения обстоятельств жизни и смерти Кобейна дядька выяснил, что владелец компании Geffen, владеющей правами на музыку Nirvana - пидарас. В обоих смыслах. То есть он не только открытый гомосек, но и просто пидар, не дававший Курту расти над собой, поскольку музыка, которую хотел играть Кобейн на излёте своей жизни, сильно отличалась от той наркоманской блевотины, с которой он начинал.

То есть, когда копираст Геффен не дал Курту расти над собой, того просто сожрали его внутренние демоны. Примерно такой вывод можно сделать, если обобщить изложенную смешным дядькой информацию. Пример Кобейна - другим наука. Нельзя давать пидарасам диктовать тебе свою волю и поддаваться внутренним демонам. Иначе - легко умереть молодым, не сделав и десятой доли того, что мог бы.

С юбилеем, Курт, с 50-летием. Мы знаем, на самом деле ты, как и многие другие до тебя, просто вышел покурить.

А вот какую музыку делал бы этот талантливый парень дальше, если бы не пидарасы.



Tags: звезда рок-н-ролла must die, сын земли
Subscribe

Posts from This Journal “звезда рок-н-ролла must die” Tag

promo ifc march 19, 2012 10:41 59
Buy for 50 tokens
Первое правило Клуба - вы можете рассказывать о Клубе, кому посчитаете нужным. И так часто, как захотите. Второе правило Клуба - никаких правил. UPD (май'14). Пора изменить второе правило Клуба таки пришла. Связано это с тем, что некоторое время назад я начал писать…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments