полная-со-стороны-Джека-невозмутимость (ifc) wrote,
полная-со-стороны-Джека-невозмутимость
ifc

Categories:
  • Music:

Идеальная пара Холливуда

про Оскар

Полагаю, всё, что нужно знать об уверенно катящейся в сраный дрэк американской киноакадемии, изложено на приведённом скриншоте. Меня же во всей этой шумихе вокруг статуэток заинтересовало совершенно другое.

Кто и когда вообще придумал, что идеальной парой Холливуда были вот эти несчастные люди?

несчастные люди

Я увидел снимок, запечатлевший Мэтта Деймона с женой Лучаной, и сразу понял, что идеальная пара - это они, и никто иной.

Мэтт и Лучана

Старина Мэтт пошёл совершенно верным путём, женившись не на контуженной на всю башку актрисе, а на обычной женщине с большими сиськами, спокойно, без истерик и хипиша в жёлтой прессе, родившей троих детей. Вы знаете за какие-то скандалы в семье Дэймона? Я - нет.

По-моему, Питту надо брать пример с Мэтта. Нахер этих "звёзд", у которых семь пятниц на неделе, кастинги-хуястинги, бзик насчёт усыновления детей всех цветов радуги и прочие мозговые паразиты. Пусть стареют в окружении продюсеров, сорока кошек и остального, что там положено и покладено сильным, независимым женщинам.

Tags: один из неснятых ф.ф.ф., сын земли
Subscribe

Posts from This Journal “один из неснятых ф.ф.ф.” Tag

promo ifc март 19, 2012 10:41 51
Buy for 50 tokens
Первое правило Клуба - вы можете рассказывать о Клубе, кому посчитаете нужным. И так часто, как захотите. Второе правило Клуба - никаких правил. UPD (май'14). Пора изменить второе правило Клуба таки пришла. Связано это с тем, что некоторое время назад я начал писать…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 28 comments

Posts from This Journal “один из неснятых ф.ф.ф.” Tag