полная-со-стороны-Джека-невозмутимость (ifc) wrote,
полная-со-стороны-Джека-невозмутимость
ifc

Category:
  • Music:

Блядский косплей вокруг 23-го февраля

слава советским вооружённым силам

Вчера появилось очередное подтверждение ранее озвученного тезиса о том, что булкохрустам нужно никакое не примирение, а реванш. Вот, полюбуйтесь, если кто не видел.

Депутат Госдумы Иван Сухарёв:

"В России до революции уже праздновали День памяти русского воинства, установленный 29 августа 1769 года во время войны России с Турцией и Польшей. В этот день во всех храмах империи совершались поминальные службы о всех воинах "за Веру, Царя и Отечество на поле брани убиенных". Нынешний праздник достался нам в наследство от наркомвоенмора Льва Троцкого и не является русским национальным праздником. Считаю, что следует вернуть воинский праздник летом: этим мы продолжим славную российскую традицию и дадим дополнительный выходной в тёплые летние дни".

И сразу же, кучно, второй залп:

Представители казачьих обществ Санкт-Петербурга, Новгородской и Ленинградской областей обратились в Госдуму и правительство с просьбой перенести День защитника Отечества с 23 февраля на 23 апреля. Текст обращения имеется в распоряжении RT. Выбор пал на 23 апреля - день памяти святого Георгия Победоносца (по старому стилю), покровителя российского воинства.

Блядский косплей продолжается. И его участников не смущают результаты опросов, явно показывающие, что народу противна эта белодельщина. Так стоит поперёк глотки праздник народной армии, давшей люлей господам офицерам, что готовы перенести абы куда, лишь бы с 23-го февраля долой.

Внимание, вопрос: а чем эти инициативы отличаются от укропской, увенчавшейся переносом Дня защитника Отечества на дату создания бандеровской УПА? Да-да, поводы тут выбрали посконно русские, не придерёшься, но суть что, поменялась?

Не понимают участники этого блядского косплея, что если они и дальше будут заёбывать народ своими инициативами, то избиение господ может повториться. Тупые, да. С первого раза не дошло.

Tags: нет вестей от бога
Subscribe

Posts from This Journal “нет вестей от бога” Tag

promo ifc march 19, 2012 10:41 2
Buy for 50 tokens
Первое правило Клуба - вы можете рассказывать о Клубе, кому посчитаете нужным. И так часто, как захотите. Второе правило Клуба - никаких правил. UPD (май'14). Пора изменить второе правило Клуба таки пришла. Связано это с тем, что некоторое время назад я начал писать…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 14 comments

Posts from This Journal “нет вестей от бога” Tag