полная-со-стороны-Джека-невозмутимость (ifc) wrote,
полная-со-стороны-Джека-невозмутимость
ifc

Categories:
  • Music:

Юрию Алексеевичу от благодарного потомка

Гагарин и атака из космоса

9-го марта 1934-го года на свет появился Юрий Гагарин - наверное, самый известный русский человек на планете. Во всяком случае, точно владел этим званием до тех пор, пока Главтролль не начал делать "западным партнёрам" конкретные нервы. Сейчас-то даже в Зимбабве, поди, о дяде Вове пишут, а когда-то весь мир писал о Гагарине.

Спасибо тебе, Юрий Алексеевич. За то, что реализовал свою мечту. За смелость. За обаятельную улыбку... да, в общем-то, за всё. Глядя на твой фотопортрет, любой русский по духу человек понимает - наше намерение может быть сильнее обстоятельств. Оно само - обстоятельство. Нам многое по плечу, и мы, хоть и не всегда достойны величия наших предков, но стараемся, рвёмся вперёд и вверх, сражаемся со своими внутренними демонами, которые, по сути, единственное, что мешает нам расти во всех смыслах.

Гагарин - жив. Как и Королёв, как Сталин, как Чкалов и множество других замечательных людей. Мы помним о них, о вас. Вы - всегда с нами.



Tags: звезда рок-н-ролла must die, сын земли
Subscribe

Posts from This Journal “звезда рок-н-ролла must die” Tag

promo ifc march 19, 2012 10:41 59
Buy for 50 tokens
Первое правило Клуба - вы можете рассказывать о Клубе, кому посчитаете нужным. И так часто, как захотите. Второе правило Клуба - никаких правил. UPD (май'14). Пора изменить второе правило Клуба таки пришла. Связано это с тем, что некоторое время назад я начал писать…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments