полная-со-стороны-Джека-невозмутимость (ifc) wrote,
полная-со-стороны-Джека-невозмутимость
ifc

  • Music:

Белые и чёрные уроки

Если бы не было Закулисы и рептилоидов, то их надо было бы выдумать. Потому что человечество нуждается как в белых, так и в чёрных уроках. Для белых уроков у нас есть Христос. Для чёрных - Федеральная резервная система. Эти парни оставят нас в покое только в том случае, когда мы им покажем класс игры, намного превышающий их собственный. А для этого недостаточно просто быть мастерами глобализации и планетарных разводок.

Нужно подступить к истокам, проследить, как это всё развивалось тысячелетиями, как сошлись на Мосту Закона два Ордена: Мёртвой Головы и Живого Сердца, Атлантида и Гиперборея. Чётко понимать, откуда что берётся. И что мы продолжаем играть в те же игры, в которые мы ещё не доиграли с прошлых времён, на тех же сторонах, или - для разнообразия - на противоположных, это всё равно. Между красными и белыми, между коммунистами и фашистами - никакой разницы нет; мы играли во всё это, плавали, знаем. Не так важно, кто "учитель", а кто "ученик", важно - отформатировать игровое поле и выпустить на него игроков, вбросить мяч в игру.


foma_didim
Tags: ifc, мудрые цитаты
Subscribe

promo ifc march 19, 2012 10:41 59
Buy for 50 tokens
Первое правило Клуба - вы можете рассказывать о Клубе, кому посчитаете нужным. И так часто, как захотите. Второе правило Клуба - никаких правил. UPD (май'14). Пора изменить второе правило Клуба таки пришла. Связано это с тем, что некоторое время назад я начал писать…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments