полная-со-стороны-Джека-невозмутимость (ifc) wrote,
полная-со-стороны-Джека-невозмутимость
ifc

Categories:

План Поклонской (такой Няш-Мяш нам не нужен)



Считаю, что отречение Николая II, произошедшее 15-го марта, если смотреть на даты по Григорианскому календарю, можно и нужно использовать в качестве информационного повода для публикации окончательного и полного разъяснения на предмет панночки Поклонской.

Предыдущее упоминание сей панночки вызвало у некоторых товарищей, которые совсем не товарищи, внезапный батхёрт. Что же, пусть сильнее грянет буря, и проявят себя прочие такие же персонажи, буде таковые найдутся среди моих сожыжыстов. Ибо разъяснение по поводу сабжа, данное тов.Шаховым (больше известным как Вечерний Политрук), есть безжалостное препарирование всей херни, каковой забила себе голову панночка Наталья.

[много букв]В прошлый раз, когда Няш-мяш с истерическим визгом чупахалась во внимании того же сорта, её якобы попросил вытащить на "Бессмертный Полк" нелепую и неуместную там картину с Николаем некий загадочный "ветеран", коего образ св. страстотерпца в войну "спас от Гитлера".

Это смотрелось как беспомощные отмазки ("спрятаться за чужую спину, к тому же, похоже, выдуманную"). Сегодня же становится ясно, что все эти "верующие в св. страстотерпца коллеги в Крыму", "ветераны-исповедники" и "настоятели-мироточцы", а также таинственные хранители и передатчики (на флешке!) "уникальных фотографий Никки для музея Никки" - вполне могут существовать. Как последствия увлеченности рабы божьей Натальи ересью, распространяемой посредством секты "воцерковленными" субъектами самого что ни на есть уголовного вида, биографии и рода занятий.

Старые да малые, да дамы с отклонениями - самая та аудитория для сект. Не то еще скажут, запросто.

Наталья Поклонская, известная как "Няш-мяш", явно попала в секту. И теперь филиал этой секты существует... "при Прокуратуре Крыма". За счёт которой наверняка так или иначе финансируются (Политрук ставил вопрос о "цене бронзы для бюста" ещё в дни установки скульптуры; яснее с финансированием с той поры дело не стало).

Что касается мотивации, целей и задач "блаженной Няш-мяш", - блажен всякий, кто верует в её блаженство и юродство.

Может ли Няша сама себе верить? Пусть верит, конечно! В отрыве от прочего, ситуация, в которой прокурор или депутат искренне верует в миротечение бронзы, у Политрука не вызывает вопросов. Веровать - не воровать, это не зазорно. В конце концов, жив и здравствует первый президент Калмыкии Кирсан Илюмжинов, которого вообще похищали инопланетяне (правда, тот давно на общественной работе - шахматами заведует).

Но ситуация, в которой глава прокуратуры важного субъекта Федерации, после черепно-мозговой травмы и "мистических озарений", открывает во вверенном ей подразделении часовню имени любимого "святого", и заставляет несчастный коллектив содержать этот объект культа - вопиющая. Всё же в совокупности (секта; навязчивый, раскалывающий "крымский консенсус" бред в СМИ; насаждение личных экзотических суеверий с использованием служебного положения) - расклад не просто вопиющий, но категорически неприемлемый.

Больше того. У "казуса Поклонской" есть и еще одна, куда более опасная грань.

Дело в том, что её (пусть даже искренне, предположим) взбаламученную голову и траченную молью забвения фигуру отгремевшего мема в настоящий момент, да и давненько, раскручивает (а возможно, что и направляет) совсем уж мрачный персонаж - "православный олигарх" Малофеев.

Известный тем, что заварил, вёл и провалил "Русскую Весну", она же "Большая Новороссия". Введя туда ряд людей, оказавшихся неспособными ни к военному успеху, ни к идеологической работе по привлечению масс. А на излете кампании - при помощи своих медиаресурсов (к счастью, и по сей день, не смотря на скупку ЛОМов, нашистов и либералов, весьма скромных) - попытался имитировать всенародные требования "ввода войск". Чтобы оплатить свои ошибки кровью русского солдата! Его спикеры даже придумали "лунарного Путина, тяготеющего к Западу", и повесили на него "слив Донбасса"!

И всё это - при том, что именно Путин вынужден был решать проблему, созданную неуклюжими действиями "структур Русской Весны" (формула Бородая). Именно Путин исполнил данное обещание "не бросить своих". Именно ему пришлось нести моральные и рейтинговые потери, и скрепя сердце ставить свечки за павших в Новороссии воинов, которых даже наградить как следует, открыто, не получается. И которые конечно по приказу "православного олигарха", "за Царя, за Русь Православную, за Наталью Поклонскую и Кирилловичей, за дружбу с европейскими ультраправыми и американскими правыми консерваторами", никуда бы умирать не пошли, принеси он им хоть мощи св. Никки на тарелочке с голубой каёмочкой, в бурлеск-сопровождении стриптиза обожаемых на японских имиджбордах аниме-мистрисс.

Год после "Минска-2" и последовавшего за ним разорения связки "РИСИ - Фонд Василия Великого - ГРУ" г-н Малофеев скупал мозги, а ныне - претендует участвовать в элитарных разборках "башен" на стороне одного из ранее несостоявшихся преемников. Его цель - сколотить аналог американских "christian right" в политическую силу, и торговать этим ресурсом в разворачивающейся борьбе за преемство.

А что такое "christian right"? Это американские религиозные мракобесы, недалеко ушедшие от амишей и мормонов. Их картина мира - распыление "химтрейлов" с пассажирских самолётов и "прививки смерти" от ГМО. А также масоны. Те самые, которые по версии царебожцев "наслали на Россию Ленина и убили Царя".

Малофеев стремится стать владельцем "Партии правых христиан". Раскрутка бре[н]да Поклонской, высоко взлетевшей в удачный момент за счёт внимания японских извращенцев и клипа Энджойкина - не что иное, как попытка нарастить влияние в ситуации катастрофического падения уровня культуры. И более того: попытка нарастить влияние ЗА СЧЁТ СПИХИВАНИЯ уровня дискуссии на днище, где его в грязи запинать легче.

Долгосрочные последствия появления "christian right" при этом ожидаются катастрофические: наличие "Правой православной партии", оголтелой и радикальной, не только оттолкнёт здоровых прихожан от Церкви, но и активизирует иные политические течения с религиозным мотивом. И к следующему же думскому циклу мы обнаружим себя в стране, всерьёз обсуждающей запреты и предписания на основе более или менее архаичных религиозных книг, и еще более дремучих представлений о реальности категории граждан, способных воспринимать "чудеса Поклонской о Николае" всерьёз.

Это и есть та самая "архаизация политических практик", о которой Политрук предупреждал в старом гигантском видео из Бенареса.

Вывод: любые содержательные разборы заявлений Поклонской в свете вышеизложенного отныне считать избыточными. Вы же не будете с обитателями "катакомб в Перми" о судьбах нации спорить? Рассматривать все её активности как вербовочные, и не позволять пачкать ими ни Российскую Империю, ни веру, ни Церковь.

Всерьёз "политика Поклонскую" не воспринимать: хотят нам сваять из крымского известняка "русскую Сару Пэйлин" - давайте сразу промотаем ту часть, где она выдвигается вице-президентом, и перейдём к той части, где о результатах попыток использовать недалёкую блондинку в политике снимают поучительные комедии.

Приурочить "пожизненную индульгенцию для Няш-мяш" к светлому празднику 8 марта (как раз за "каквыможете онажеженщина" клака царебожников тоже усердно прячется; экие стохастические феминисты).

"Няша" - не наша. Катализатор нездоровых процессов. Агент-провокатор.

Такой няшмяш нам не нужен.


Разбор полётов полностью


Для тех, кому лень читать много букв, не говоря уж за то, чтобы сходить на первоисточник, где из-за наличия доказательной базы букв ещё больше, кратко резюмирую: Поклонская связалась с сектой, основанной изгнанным из РПЦ жуликом (и, по совместительству, судимым в СССР за убийство, грабёж и кражу уголовником). Оная секта как раз и постулирует б-жественность Николая II. Отсюда "мироточащий бюст" и прочая хуита. В политическом же смысле из панночки стараются вылепить "русскую Сару Пэйлин", то есть деятельницу "христианских правых" отечественного разлива.

В связи с этим, как политика (да и в прочих ракурсах) экзальтированную Наталью всерьёз воспринимать не рекомендуется.

Tags: нет вестей от бога, сын земли
Subscribe

Posts from This Journal “нет вестей от бога” Tag

  • Чешуйчатой бабушке приготовиться

    О мёртвых либо хорошо, либо ничего, кроме правды. Хилон из Спарты Очень доставляет наблюдать за кукареканием отечественных эльфов, коим не…

  • Евроукры и "зелёная энергетика"

    К вопросу о том, кто будет оплачивать построение "зелёного рая" в эльфийском Ойросоюзе. Европа потребовала, чтобы Украина немедленно…

  • Оплот Нормальности

    Очень доставляет читать прогнозы эльфийских надмозгов о будущем Этой Страны, сделанные 20 лет назад. Особенно - на фоне того, что творится нынче…

promo ifc march 19, 2012 10:41 59
Buy for 50 tokens
Первое правило Клуба - вы можете рассказывать о Клубе, кому посчитаете нужным. И так часто, как захотите. Второе правило Клуба - никаких правил. UPD (май'14). Пора изменить второе правило Клуба таки пришла. Связано это с тем, что некоторое время назад я начал писать…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 46 comments

Posts from This Journal “нет вестей от бога” Tag

  • Чешуйчатой бабушке приготовиться

    О мёртвых либо хорошо, либо ничего, кроме правды. Хилон из Спарты Очень доставляет наблюдать за кукареканием отечественных эльфов, коим не…

  • Евроукры и "зелёная энергетика"

    К вопросу о том, кто будет оплачивать построение "зелёного рая" в эльфийском Ойросоюзе. Европа потребовала, чтобы Украина немедленно…

  • Оплот Нормальности

    Очень доставляет читать прогнозы эльфийских надмозгов о будущем Этой Страны, сделанные 20 лет назад. Особенно - на фоне того, что творится нынче…