полная-со-стороны-Джека-невозмутимость (ifc) wrote,
полная-со-стороны-Джека-невозмутимость
ifc

Category:
  • Music:

Смерть Рокфеллера и рождение Лаврова

мысли Лаврова

Не устаю повторять: ничто не внушает мне столь неизбывный оптимизм, как мысли о смерти. И не только о собственной, но и, например, о смерти Дэвида Рокфеллера-старшего, покинувшего земную юдоль на 102-м году жизни. Отбытие старого упыря в который раз демонстрирует - отмазаться нельзя. Никакие деньги, никакой пиар про пересадку шести (или скольки там?) сердец, никакой, бля, американских хайтех-биотех не спас паразита, обладавшего состоянием в 3,3 миллиарда мёртвых американских президентов.

Божьи мельницы мелют медленно, но зато наверняка, да. Все они там будут - жидовенгеровец Сорос, "серый кардинал" Каган, старуха Клинтон, etc. Миропорядок, которого они так чаяли, невозможен. Потому что он - это стагнация и реальный "конец истории", а поскольку эволюцию остановить нельзя априори, то ничего у этих кровавых выблядков не получится.

Да, они хитрожопые, но они - как и рагули - чуть более, чем полностью, описываются известной фразой Лаврова. Ему, кстати, сегодня 67-м лет и по этому поводу я желаю новому "господину "Нет" крепкого здоровья, дабы переплюнуть долгожительство Рокфеллера-старшего.

Давно у нас не было главы МИД, который бы понимал суть дипломатии верно. Лавров - понимает. Многая лета!

ДР Лаврова

Tags: ifc, нет вестей от бога, сын земли
Subscribe

Posts from This Journal “ifc” Tag

  • (Ч20) Контекст

    К ранее поднимаемому вопросу о важности исторического контекста. Что такое контекст? Это обстановка, сложившаяся в мире до нашего появления.…

  • (Ч19) Самоненависть

    В комментах к предыдущему посту был поднят вопрос о том, почему либерда ведёт себя именно так, как ведёт. Думаю, тут дело в самоненависти. Какой…

  • "Гнев человеческий": поколение убийц вернулось домой

    Когда человек рождается, он мягок и слаб. Когда человек умирает, он твёрд и силён. Так и среди всех существ: пока растения живут, они мягки и…

promo ifc march 19, 2012 10:41 59
Buy for 50 tokens
Первое правило Клуба - вы можете рассказывать о Клубе, кому посчитаете нужным. И так часто, как захотите. Второе правило Клуба - никаких правил. UPD (май'14). Пора изменить второе правило Клуба таки пришла. Связано это с тем, что некоторое время назад я начал писать…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments