полная-со-стороны-Джека-невозмутимость (ifc) wrote,
полная-со-стороны-Джека-невозмутимость
ifc

Categories:
  • Music:

Полюбила парня, да не угадала (с)

конец Вороненкова

Немцов зажигал с девицей из столицы Евроукрии. Где он сейчас - вы знаете.
Шеремет зажигал с тёткой в столице Евроукрии. Где он сейчас - вы знаете.
Вороненков, наверное, решил, что если привезти в столицу Евроукрии свою тётку, то невзгоды пройдут стороной. Где он сейчас - вы знаете.

Дело, конечно же, не в девицах и тётках (хотя и в них немножко тоже), а в месте. Оно притягивает двурушников всех мастей, более того - двурушники в этом месте друг к другу тянутся...

[пруф]твит Пономарёва

...И заканчивают одинаково. Уже после Немцова надо было задуматься. А после Шеремета - уёбывать куда угодно, только не в столицу Евроукрии. Однако, во всех предателях фантастическая хитрожопость обычно сочетается с фантастической же глупостью.

Больше всего жаль, конечно, дуру Максакову. И то - если забыть о народных мудростях "муж да жена - одна сатана" и "подобное притягивает подобное". Но сердцу не прикажешь, да. Особенно - женскому. Всё, как в песне, которую я тут новоиспечённой вдове и поставлю.



P.S. Кстати, именно 23-го марта 4-ре года тому назад покинул земную юдоль человек, в чьих устах был конец Путина - Борис Абрамович Березовский. Совпадение? Не думаю (с)

Tags: звезда рок-н-ролла must die, нет вестей от бога
Subscribe

Posts from This Journal “звезда рок-н-ролла must die” Tag

promo ifc march 19, 2012 10:41 51
Buy for 50 tokens
Первое правило Клуба - вы можете рассказывать о Клубе, кому посчитаете нужным. И так часто, как захотите. Второе правило Клуба - никаких правил. UPD (май'14). Пора изменить второе правило Клуба таки пришла. Связано это с тем, что некоторое время назад я начал писать…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments