полная-со-стороны-Джека-невозмутимость (ifc) wrote,
полная-со-стороны-Джека-невозмутимость
ifc

Category:
  • Music:

Крепкие традиции белорусской милиции

7 8

Если сравнить вот эти снимки из Минска, сделанные в декабре 2010-го года, со вчерашними, то нетрудно заметить, насколько белорусская милиция крепка в своих традициях. Несомненно, ныне её, как и руководство страны, сильно вдохновляет также и украинский опыт, который в том декабре ещё не стоял перед глазами. Судьба бойцов "Беркута" очень мотивирует на качественное выполнение своей работы, да.

О Белоруссии пишут всякое - и "ужасы", и позитив. Однако, первые, пусть даже речь идёт о пресловутом "налоге на тунеядство", никоим образом нельзя сравнить с тем, что творится на Руине. И белорусская милиция, я полагаю, отчётливо для себя всё это понимает.

Кстати, насчёт вчерашнего "Дня воли": уж не потому ли он оказался неудачным для упоротых змагаров, что накануне него Кровавая Гэбня РБ задержала два с половиной десятка нациков, явившихся на белорусскую территорию с украинской, будучи психологически уже готовыми начать лить кровь?

Лучшее лечение - это профилактика. Сие в полной мере касается и "цветных путчей".

P.S. Пусть и видос тут лежит заодно. На нём хорошо видна чёткая работа милиции.



Tags: нет вестей от бога
Subscribe

Posts from This Journal “нет вестей от бога” Tag

  • Награда нашла либераста

    Минутка кармических наград. Рептилоиды с хорошими лицами, вроде упомянутого на днях дедули, ведут себя по жизни так, словно ухватили Бога за…

  • День коллективного подвига русского народа

    Как будто правда, что Млечный Путь Господь спустил ему на лампасы Его погоны горят, как ртуть, Он так прекрасен, что нас колбасит.…

  • Чешуйчатой бабушке приготовиться

    О мёртвых либо хорошо, либо ничего, кроме правды. Хилон из Спарты Очень доставляет наблюдать за кукареканием отечественных эльфов, коим не…

promo ifc march 19, 2012 10:41 59
Buy for 50 tokens
Первое правило Клуба - вы можете рассказывать о Клубе, кому посчитаете нужным. И так часто, как захотите. Второе правило Клуба - никаких правил. UPD (май'14). Пора изменить второе правило Клуба таки пришла. Связано это с тем, что некоторое время назад я начал писать…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments