полная-со-стороны-Джека-невозмутимость (ifc) wrote,
полная-со-стороны-Джека-невозмутимость
ifc

Category:
  • Music:

Снова пшик

он вам не Колян

Оглушительное кукареканье, раздававшееся в игровых и прочих аналогичных пабликах ВК с целью сбора массовки для акции "Он вам не Димон" предсказуемо обернулось оглушительным провалом. Явившиеся по приколу на митинг школоло зачекинились, пофоткались и разошлись поедать мамкину стряпню, наплевав на то, что их б-жественный вождь призывно зигует в окошко "чёрного воронка".

Да, какой-то городской сумасшедший нанёс травму сотруднику полиции, но и только. Сумасшедшего повязали и возбудили уголовное дело, а что дальше - экспертиза со следствием покажут. Московская ситуация, как и минская, продемонстрировали, что в отсутствие "заряженных" на эскалацию насилия боевиков все эти протестные акции стремительным домкратом скатываются в унылый дрэк.

Интересно, дадут ли провокатору Навалянному очередное звание за усиление аппаратных позиций не-Димона, чтобы снова кинуть в бой, или всё-таки уже позволят уйти на заслуженный отдых?

всех кинул, пора валить

Tags: нет вестей от бога
Subscribe

Posts from This Journal “нет вестей от бога” Tag

promo ifc march 19, 2012 10:41 51
Buy for 50 tokens
Первое правило Клуба - вы можете рассказывать о Клубе, кому посчитаете нужным. И так часто, как захотите. Второе правило Клуба - никаких правил. UPD (май'14). Пора изменить второе правило Клуба таки пришла. Связано это с тем, что некоторое время назад я начал писать…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 26 comments

Posts from This Journal “нет вестей от бога” Tag